ケース入り プリザーブドフラワー 誕生日 ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • ワガママ聞いていただき大満足♪
  • 母の還暦祝いに、こちらのケース一体型プリザーブドフラワーのレッドを注文。一体型になっているクリアケースは、アクリルやよくあるプラスチックのような硬くて重いものではなく、ほどよい厚さの軽いものなので、万が一落としても割れたりする危険性はありません。ケースのレビューを書いている方が少なかったように思うので、参考にしてもらえるとうれしいです。中のお花も、我が家のモニターで見るより明る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • わかってはいたものの、やはり小さい。
  • さんざん迷ってこちらのショップで購入しました。お花はとてもキレイです、でも小さいですね~、ささやかに飾る感じでしょうか。今回、2世帯で暮らす義母の古希祝いで購入しました。過去レビューに古希祝いなのでケースのリボンを紫色にリクエストしたら、希望通りの対応をしてくれたとあったので、私も備考欄に記入したところ希望通り紫のリボンで対応してくださいました。日も迫っており購入手続きを急いで ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

母大喜び♪ 毎年リピート中♪
もう3回くらい買っています。
母は全部部屋に飾っています。
水も要らないし、枯れないし、場所もとらない。
ほこりも拭けば、またきれい。
母はとても気に入って喜んでいます。ありがとうございます。

• 昆布茶78さん
  • 昆布茶78さん

5 2018-05-21

良かったです。
母が喜んでいましたので星5です。大変良かったです。

• さと4837さん
  • さと4837さん

5 2018-05-14

綺麗でした!
母の日で注文し、
届いたものを見て注文してよかったです!
とても喜んでくれました!

5 2018-02-28

素早い発送に感謝いたします。非常に助かりました

4 2018-02-23

誕生日に
花が好きなので毎年ブリザードフラワーを贈ってます。
長く楽しめるので良いと思います。

5 2018-02-01

退職する女性の方にお花を贈る事になったのですが、
生花アレルギーをお持ちだと伺っていたので
プリザーブドフラワーを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
プレミアムローズの写真を見て即決でした。
配達の希望日時にしっかり届きました。
上部が透明で中のお花が見えるため、宅配業者さんも丁寧に取り扱って下さいました。
写真よりも実物のが華やかでとても綺麗です。
また利用させてもらいます。

5 2018-01-08

ケースの材質や質感が分からなく不安でしたがが、結果問題ありませんでした。

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

5 2018-01-01

プレゼントに
とても気に入ってくれました♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
デザインがホントに可愛くて
花の色も選べるし、バージョンもあるから
お世話になってます┏○ペコ
また、宜しくお願いします┏○ペコ

5 2017-11-12

母の還暦祝いに
みんなで食事に行ったので、予算は5000円程度。
なかなか物も悩むし、飾っておけるこのお花は大正解でした!
プリザーブドフラワーなので、生花と思うと小さく感じますが、母は
十分喜んでいました。ピンクにしましたが、お部屋にも馴染みやすく、温かみのある素敵なものでした。
偽物のお花が目立ってしまうアレンジもありますが、この商品は、品良くまとめてあります。
配送も、梱包も丁寧で、何も問題ありません。
困った時には、また使わせてもらいたいです!

5 2017-10-26

還暦祝いで購入しました。
還暦祝いで購入しましたがサイズも丁度良くケースもあるので助かりました。
送った母親も喜んでいました。
プレゼントにぴったりです。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-08-29

プレゼントされたブリザードフラワーを入れる
ケースとして購入しました。
リボンが可愛いかったです(*´∀`)

5 2017-08-27

きれいです
注文してから、早目に届き有難いです。プレゼントで悩んでましたが、間に合いました。

• さぇ0630さん
  • さぇ0630さん

5 2018-06-21

素敵でした
プレゼント用で購入しました!
とても綺麗な色で、喜んで貰えました。
また利用させていただきます‼

5 2018-06-18

コンパクトですが素敵です
発送が迅速で翌日には届きました。
商品も写真どおりで色も形も問題ありませんでした。プレゼント用なので手提げ袋付なのが有り難いです。綺麗で可愛らしくてとても満足しています。
また利用させていただきたいです。

4 2018-06-18

注文から配達まで早くて良かったです。写真と比べると、バラの花が若干小さくてちょっと残念でした。