プリザーブドフラワー ケース入り 『ケース...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • ワガママ聞いていただき大満足♪
  • 母の還暦祝いに、こちらのケース一体型プリザーブドフラワーのレッドを注文。一体型になっているクリアケースは、アクリルやよくあるプラスチックのような硬くて重いものではなく、ほどよい厚さの軽いものなので、万が一落としても割れたりする危険性はありません。ケースのレビューを書いている方が少なかったように思うので、参考にしてもらえるとうれしいです。中のお花も、我が家のモニターで見るより明る ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • 商品は喜んで貰えました
  • 花も綺麗でしたし、サイズも手頃だったので喜んで貰えました。配達希望日を指定したところ、希望日に配達できない旨の連絡がありました。休業日に重なり連絡が来たのが遅く、他の商品を探して発送する余裕がない状態でした。ご対応は丁寧でよかったのですが、希望日に配達できないのでは意味がないので、あらかじめ最短の配達日の記載があった方が良いですね。(注文日の3日後に配達希望だったので対応の早い ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

2人の母親に 和風・ピンクをプレゼントしました。
どちらも とても 可愛いく、2人共 とても喜んでくれました。
プリザーブドフラワーを知らなかった母は 「取り扱い説明書が入っていなければ 水をあげるところだった」と話していました。
ケース付きで、お値段も リーズナブルで、取説を付ける気遣い!とても良いショップを見つける事ができ 良かったです。

5 2017-11-03

大満足
店舗への周年記念品として直送でしたので実物は見ておりませんが、友人が訪問・拝見したところ大変キレイであったとのことです。それほど大きな商品ではありませんので、小規模店舗のカウンターや座敷等に置いて頂くには最適だと思います。料理屋では花の香が邪魔になってしまうこともありますが、この商品であれば当然そのようなことはありませんし、その点においても良いかと思います。

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2017-05-17

喜んでもらえました。
母の誕生日のプレゼントとして選びました。ブリザードフラワーで和風の物は珍しいと思い、選びました。すごく喜んでもらえました。私はまだ実物を見ていないのですが、かなり豪華なお品のように感じています。とても喜んでもらえたので、ほんとうによいお買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。今、写真の画像を見たら、洋風のお花ですね。とにかく、素敵です。

4 2017-12-10

プレミアムローズ
バラの色合い気品があり満足です。
今回リピートで注文しました。
ひとつ残念だったったのがケースの正面内側に汚れなのか傷なのかわからない物があったのでショックでした。

• 184756さん
  • 184756さん

5 2017-11-24

プレゼント用に「和式」と「ラベンダー」を連続して購入。いずれも、とても喜んでもらえました。細かなところまで気配りの利いた、心のこもった商品(作品)です。

5 2017-11-14

喜寿のお祝いに
義母のお祝い用として購入しました
どれも素敵な色なので迷いましたが、落ち着いた色の「プレミアムローズ」を選択しました。
手ごろな大きさも良かったですし「とっても素敵!」と喜んでもらえたのでとても満足しています。

5 2017-11-12

母の還暦祝いに
みんなで食事に行ったので、予算は5000円程度。
なかなか物も悩むし、飾っておけるこのお花は大正解でした!
プリザーブドフラワーなので、生花と思うと小さく感じますが、母は
十分喜んでいました。ピンクにしましたが、お部屋にも馴染みやすく、温かみのある素敵なものでした。
偽物のお花が目立ってしまうアレンジもありますが、この商品は、品良くまとめてあります。
配送も、梱包も丁寧で、何も問題ありません。
困った時には、また使わせてもらいたいです!

4 2017-10-26

両親への贈呈品
結婚式の際に母へのブレゼントとして購入
少しケースがちゃちかったですが、お花はとてもきれいで満足です!
ただ梱包が上が見えている状態で母に見られてしまいました。サプライズにはおすすめできないかな。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-08-29

プレゼントされたブリザードフラワーを入れる
ケースとして購入しました。
リボンが可愛いかったです(*´∀`)

4 2017-07-23

ブリザードフラワーケース入り頼んでもきっちり閉まっていないのでこのケース気に入っています。花も可愛いくていいのですが左端の花の色がくすんだ色だったので少し残念でした。

4 2017-06-24

綺麗です!
早急に必要でしたが、ショップの迅速な対応で注文後すぐに届いたので助かりました。コンパクトなサイズでケースに入っているので飾る場所を選ばないのも良いかと思います。お花は思っていたほど小さくなく丁度良いサイズで色合いも素敵でした。ただひとつ、よく見える部分の葉の加工が少し剥がれているのか、まだらになっていたのが気になってしまったので星4つにしました。

4 2017-05-13

華やか
色々な種類があるなか、レッドを購入しました。
とてもバランスも良く華やかです

5 2017-04-26

とってもステキです。
愛兎がお月さまに帰ってしまい、写真立てと一緒に飾るお花を探していました。生花だと手入れをせず枯らしてしまいそうだし、仏花だと兎さんも寂しいだろうと、こちらのブリザードフラワーにしました。
想像以上にステキな商品で、寂しかった心が明るくなりました。
きっと愛兎もお月さまで喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-03-20

身内だけで結婚式を挙げたので、お互いの両親へプレゼントとして買いました。
いろいろ探しましたが、こちらのお店のは花が入ってる透明のケースもしっかりしてそうだったのでこちらに決めました。(ケースから出して飾ると埃がかぶったりするので、ケースに入れたままでもしっかり飾れるように)
配達された日に実家へ行ったらちょうど届いたところで、実物もとてもきれいでした。
母もきれいねと喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-27

妹に
日ごろお世話になっている妹の誕生日に贈りました。嫌なこともたくさんあるけどプリザで癒しになってくれたらいいなぁと思いました。