ケース入り プリザーブドフラワー 誕生日 ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • プレゼント用に購入しましたが大変喜んで頂けました。画像と同じような感じの色鮮やかな素敵なお品でした。お店の対応もとても良く、またお花を贈る際は利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • お花
  • 頼んで次の日に来ました。写真に比べお花が少し、小さい感じです。 ・・・(続きを読む
  • カズ42944594さん

5 2019-07-01

とても喜んでもらえました
誕生日のプレゼントに。ペットを飼っているのでケース入りの枯れない花はとても喜ばれました。

4 2019-06-27

誕生日プレゼント
大変喜んでもらえました。可愛い感じだったそうです。また、リピしたいです。

4 2019-03-12

さっそく届いたので、玄関に置いてみました。思っていたより少し小さめだったので残念です。

5 2019-03-11

ブリザードフラワー
友人に贈りました。とっても喜んで頂けました。

• ksshh0531さん
  • ksshh0531さん

4 2019-03-05

お世話になっている方へのお誕生日プレゼントでブリザードフラワーが良いと考え探していました。
ケース入りの方が埃を気にせず長く愛用出来ると思いから選びました。
とても素敵な物を。と喜びのお電話がありました。
実物を見ていないのと、ちょっと小ぶりな点が気になりましたが喜んで頂けたので良かったです。

5 2020-01-23

お見舞いに
お花好きな祖母に元気を出してもらうため、お見舞い用でピンクを選びました。気持ちが温かく楽しい気持ちになるようなピンクのグラデーションカラーと埃のつかないしっかりしたクリアーカバーが付いているのがいいですね。

• ke153さん
  • ke153さん

5 2019-12-24

めっちゃ喜んでもらえました!!
定年退職の女性に贈りました。
多少小ぶりな感もありましたが、めちゃ喜んでもらえたので大変満足しています。
花束もいいですが、より長く飾ってもらえる『ケース入りプリザーズドフラワー』を選んだのは大正解!!
今後のプレゼント候補としてリピートしたいと思います。

• 水天宮55さん
  • 水天宮55さん

5 2019-10-11

母親への誕生日プレゼント
小ぶりながら華やかさがあり、用途が卓上用としての購入でしたので、大変満足しています

5 2019-09-24

写真通り可愛らしく素敵な商品届きました。
配送が早く助かりました。

5 2019-09-17

結婚披露宴でのサプライズプレゼントとして
母親へのサプライズプレゼントとして購入しました。
まだ披露宴は先ですが、渡すのが楽しみです。

• DBO123さん
  • DBO123さん

4 2019-08-24

わんこへの花として
すぐに送ってくださり、ありがとうございました。
去年亡くなったわんこの写真の横においています。
以前にも亡くなったわんこのために青を購入し、二つ並んで置かせてもらっています。
喜んでくれてるといいな。

5 2019-06-30

誕生日7/1ですお誕生日カードお願いしま
誕生日のカードをお願いします。
山根紀生です。16:25分に購入した者です。毎年利用しています。お忙しいところよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-06

とても喜んでいただきました。
母の日のプレゼントとして使用しました。とても喜んでいただきました。

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

4 2019-05-28

良い商品
大変かわいいと喜んでくれました。良い商品だと思います。

5 2019-05-12

母の日に
上が透明のフィルムになった包みで配送されてきて、中身がすぐにわかってよかったです。ピンク系にしましたが、お花の色合いもかわいらしく、母も喜んでくれると思います。何より透明のケース(プラスチック製とかではないですが)入りなのも埃などがつかず良いと思います。