ケース入り プリザーブドフラワー 誕生日 ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • ワガママ聞いていただき大満足♪
  • 母の還暦祝いに、こちらのケース一体型プリザーブドフラワーのレッドを注文。一体型になっているクリアケースは、アクリルやよくあるプラスチックのような硬くて重いものではなく、ほどよい厚さの軽いものなので、万が一落としても割れたりする危険性はありません。ケースのレビューを書いている方が少なかったように思うので、参考にしてもらえるとうれしいです。中のお花も、我が家のモニターで見るより明る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • わかってはいたものの、やはり小さい。
  • さんざん迷ってこちらのショップで購入しました。お花はとてもキレイです、でも小さいですね~、ささやかに飾る感じでしょうか。今回、2世帯で暮らす義母の古希祝いで購入しました。過去レビューに古希祝いなのでケースのリボンを紫色にリクエストしたら、希望通りの対応をしてくれたとあったので、私も備考欄に記入したところ希望通り紫のリボンで対応してくださいました。日も迫っており購入手続きを急いで ・・・(続きを読む

5 2018-02-01

退職する女性の方にお花を贈る事になったのですが、
生花アレルギーをお持ちだと伺っていたので
プリザーブドフラワーを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
プレミアムローズの写真を見て即決でした。
配達の希望日時にしっかり届きました。
上部が透明で中のお花が見えるため、宅配業者さんも丁寧に取り扱って下さいました。
写真よりも実物のが華やかでとても綺麗です。
また利用させてもらいます。

5 2017-12-14

買って、とても良かったです。

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

4 2017-12-10

プレミアムローズ
バラの色合い気品があり満足です。
今回リピートで注文しました。
ひとつ残念だったったのがケースの正面内側に汚れなのか傷なのかわからない物があったのでショックでした。

5 2017-11-12

母の還暦祝いに
みんなで食事に行ったので、予算は5000円程度。
なかなか物も悩むし、飾っておけるこのお花は大正解でした!
プリザーブドフラワーなので、生花と思うと小さく感じますが、母は
十分喜んでいました。ピンクにしましたが、お部屋にも馴染みやすく、温かみのある素敵なものでした。
偽物のお花が目立ってしまうアレンジもありますが、この商品は、品良くまとめてあります。
配送も、梱包も丁寧で、何も問題ありません。
困った時には、また使わせてもらいたいです!

4 2017-10-09

祖父の米寿祝いに…
祖父の米寿祝いにプレゼントしました。お手入れも難しくなくて長持ちするので喜んでもらえました。

5 2018-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ
長年お世話になった方へのお礼に使わせていただきます。お花の色もとても綺麗です。そして、しっかりしたクリアケースが付いているので、贈答用にとても良いと思います。
大満足です

4 2018-07-07

プレゼントした人に大変喜んで頂けました。とても良かったです。

• さぇ0630さん
  • さぇ0630さん

5 2018-06-21

素敵でした
プレゼント用で購入しました!
とても綺麗な色で、喜んで貰えました。
また利用させていただきます‼

5 2018-06-18

コンパクトですが素敵です
発送が迅速で翌日には届きました。
商品も写真どおりで色も形も問題ありませんでした。プレゼント用なので手提げ袋付なのが有り難いです。綺麗で可愛らしくてとても満足しています。
また利用させていただきたいです。

4 2018-06-18

注文から配達まで早くて良かったです。写真と比べると、バラの花が若干小さくてちょっと残念でした。

• ark_ark21さん
  • ark_ark21さん

5 2018-06-11

喜んでもらえました!
叔母の喜寿のお祝いに贈りました。
とても綺麗で喜んでいました。
プリザーブドフラワー自体が初めてだったらしく驚きもあったようです。
また、機会があれば購入したいと思います!

5 2018-05-28

相手に喜んでもらえたことが1番ですが、送られてきてそのまま中から紙袋で取り出せたのはいいですね
選ぶのも、注文してからすぐ届いたのも助かりました。

5 2018-05-21

母大喜び♪ 毎年リピート中♪
もう3回くらい買っています。
母は全部部屋に飾っています。
水も要らないし、枯れないし、場所もとらない。
ほこりも拭けば、またきれい。
母はとても気に入って喜んでいます。ありがとうございます。

• 昆布茶78さん
  • 昆布茶78さん

5 2018-05-21

良かったです。
母が喜んでいましたので星5です。大変良かったです。

4 2018-05-18

よかった!
すごい良かった!喜んでもらえました!
箱がプラスチックじゃなかったのでそれだけが残念でした。。