楽天1位 当店人気NO.1 ブリザードフラワ− ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-14
  • 母の米寿祝いに贈りました。寸法は書いてありましたが、実際に届いた商品を見ると小さく感じました。母は綺麗と喜んでくれました。もう少し大きさがあればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 敬老の日に商品を送ったのですが、肝心のメッセージカードが添付されていなかったようで少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-05

遠方に住む友人の愛猫のお悔やみに直接送っていただきました。生前とても可愛くて明るいイメージの猫さんだったので可愛いピンクにしました。リボンもこちらの要望に応えていただいたようで、先方も「ピンクはうちの仔のイメージにピッタリ」と喜んでいただけました。ケースに入ってるのも汚れ防止になっていいですね。

4 2020-09-27

敬老の日のプレゼントに注文しました。
和風をお願いしました。
色合いも上品で、
母(子供達のおばあさん)は大変喜んでいました。

5 2020-08-07

かわいらしくてとても良いと思います。渡す相手にコロナの影響で会えていませんが汗。

4 2020-07-16

ヨガの先生(同級生)が検定試験に合格したとの事で、お祝いとして送りました。色選びにとても悩んだのですが1番人気のピンクにしました。配達も早く次のヨガ教室の時に渡せて、とても喜んでもらえました。
でも私的には思っていたより、小さかったです。なので星4つで!

• mariaabeさん
  • mariaabeさん

5 2020-04-23

良い感じで豪華でした。到着も早かったです。紙袋も入っておしゃれ、喜ばれそう

5 2020-04-08

退職祝い
こんなに綺麗な花をありがとう。と、大変喜んでいただきました。

4 2020-09-14

母の米寿祝いに贈りました。
母は綺麗と喜んでくれました。
もう少し大きさがあればよかったと思いました。

• ゆな6127さん
  • ゆな6127さん

5 2020-08-26

祖母の誕生日プレゼントに購入しましたが、大変喜んで貰えたのと購入、支払い、発送、到着の対応全てが早くて大変助かりました(*´ω`*)

4 2020-07-30

プレゼント
嫁の誕生日に送りました。
自分は出張の為、サプライズプレゼントとして。
大変喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• はち0121さん
  • はち0121さん

5 2020-07-04

ジム仲間に結婚祝いとして送りました。
大変喜んでもらいました。
コスパ大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-29

記念日のプレゼントに
記念日のプレゼント用に購入しました。
はじめての購入でしたが、
とても素敵な商品で、
妻も喜んでくれました。

4 2020-03-28

お餞別で良く利用させていただいてますが、今回値段が上がっていてショックでした。
5,000円程度で考えてるので、今回どうしようか悩みました。

5 2020-03-19

お誕生日プレゼントに
おばあちゃんのお誕生日プレゼントに購入しました。
サイズ感もとても良く程よい大きさです。
色も選べ、ケース付きでこのお値段はとても嬉しいです!
またリピートしたいと思いました。

• まみ3030さん
  • まみ3030さん

5 2020-03-18

大きさも丁度よく、とても気に入りました。
退職祝いに使ったのですが、とても喜んでいただけました。

5 2019-07-01

とても喜んでもらえました
誕生日のプレゼントに。ペットを飼っているのでケース入りの枯れない花はとても喜ばれました。

レビュアー投稿画像