1件~15件 (全 4,363件)次のページへ

4 2016-09-20

敬老の日に喜んでもらえた
部屋のテーブルの上に置いて楽しむよ、
と喜ばれた。
今度、帰省した時に、
部屋を少しでも明るくしてくれているか、確認しよう。
親にとっては、
花よりだんご、
だんごより積る話、
といったところかもしれない。

4 2010-03-15

新築祝いに
友人への新築祝いでレッドを購入しました。
レビューを書くだけで5000円程のお値段となり購入出来て良かったです。
お花もとても色鮮やかで、お値段を考えると思っていたよりはボリュームがあるように思います。
ただ、ケースは高級とは言えず、上ブタはしっかりとしていますがサイドの4面はぺランぺランです。
底からしっかりと持たないといけません。
あと、メッセージカードをサービスで書いていただいたのですが、プリントアウトしたものなのでしょう、少しインクの汚れが気になりました。

5 2020-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遠方に住む友人の愛猫のお悔やみに直接送っていただきました。生前とても可愛くて明るいイメージの猫さんだったので可愛いピンクにしました。リボンもこちらの要望に応えていただいたようで、先方も「ピンクはうちの仔のイメージにピッタリ」と喜んでいただけました。ケースに入ってるのも汚れ防止になっていいですね。

5 2013-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたよりも、大きさもあり、きれいな商品でした。
妻の誕生日プレゼントとして購入し、大変喜んでくれました(^0^)
壊れやすい商品なので、配送時の心配をしていましたが、上部を透明な素材で中が見えるようになっていたので、ヤマト運輸も細心の注意で運んでくれ、全く問題ありませんでした!!
(他の荷物とは別に、運転席に積んで配送されてきました)
写真では、多少つぶれているように見えますが、段ボールのふたの部分を立てて梱包しているので、上部を少し押された程度で、開いてみると、手提げ袋にも入っていました。

• matatabi07さん
  • matatabi07さん

4 2010-12-31

成人式のお祝いに
妹の成人式のお祝いにと購入しました。
ボリュームがあり、かわいらしいです。
スワロフスキーもキラキラしていて女の子はみんな大好きですよ!ぜひお勧めします^^

ただ、ケースを蓋付きと覆いかぶせるタイプで選べるようにしてしまえば、送る人のニーズに合わせられてもっと良かったかな?っと思ったので☆-1にしました。

5000円以内で良いものを購入できたので満足です♪

5 2014-12-19

結婚式で母に渡す予定です。
花束より長持ちするのでブリザードにしました。
ケースも頑丈でとてもいいです

5 2012-10-07

友人の誕生日
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいたのでよかったです。

5 2010-12-23

プレゼントに
とても喜んでもらえました。蝶チャームを付けると華やかになり良かったです。またリピートすると思います。

5 2012-10-30

結婚祝いにお勧めです。
友人の結婚祝いに贈りました。色はどれも素敵で悩みましたが、新婚さんにぴったりのピンクにしました。友人はとても喜んでくれ、部屋で一番見える場所に飾ってくれているそうです。「思ったより小さい」という評価もありましたが、置く場所に困らない手頃な大きさだと思います。白いファーもこれからの季節にぴったりでいいですね。私はオプションで蝶チャームをつけましたが、ポイントになって効果的でした。高いものではないので、一緒につけることをお勧めします。
商品は透明ケースにリボンがかかっているだけなので、渡す時に相手に見える状態になっています。その場で何を渡したかがわかるので、友人は「ブリザーブドだ!可愛い!!」と感動してくれ、話が盛り上がりました。相手の反応がすぐに見えて良かったです。

5 2019-01-16

愛犬を亡くした親友に・・・
愛犬が亡くなったとの訃報に驚き、私も愛犬を亡くした時、プリザーブドフラワーを頂いて慰められたので。
ケース入りで、天使の羽みたいな台座とチョウチョの飾りを付けて注文。即日発送して頂けました。
彼女の悲しみに 寄り添ってくれると思います。

5 2017-05-28

2人の母親に 和風・ピンクをプレゼントしました。
どちらも とても 可愛いく、2人共 とても喜んでくれました。
プリザーブドフラワーを知らなかった母は 「取り扱い説明書が入っていなければ 水をあげるところだった」と話していました。
ケース付きで、お値段も リーズナブルで、取説を付ける気遣い!とても良いショップを見つける事ができ 良かったです。

5 2013-10-18

本当に素敵で可愛いです!一般のお店では、こんな素敵なアレンジメントは見つかりませんし、あったとしても、とてもこの値段では購入できません。
更に驚いたのは、写真のように、上部半分が素通しの包装で配達され、これなら宅配業者の方も、慎重に大切に扱ってくださる事でしょう。 また今回は、こちらの事情で、配達予定日以外の無理な対応をお願いしたにも関わらず、本当に気持ち良く、迅速に対応くださいました。ショップの皆様にも感謝ですし、また必要な機会には、迷わずまた発注させて頂きたいと思います。
100点満点以上の大満足です。ありがとうございました!

• カヤ君さん
  • カヤ君さん

4 2013-06-03

きれいでかわいいと
子供たちが知らん顔をしているのを見かねて、子供の名前のメッセージカードをつけて妻に送りました。送り主が私なのですぐばれましたが、きれいでかわいいと妻は喜んでいました。
3年位もつらしいからしばらくはもういいよ。と妻は言っています。
おまえらの代わりに送ったのだから1円でもいいからちゃんとお金を出しなさい。と子供に言うと長男は450円.次男は100円.三男は5円.四男は15円出してくれました。(ちなみに三男は一番最初に払っています。)
まあ〜いいか。

5 2013-01-28

大満足です
ショップの写真どおり、とてもかわいらしく仕上げてありました。ショップの方の細やかな心配りを感じる商品でした。オプションのスワロと蝶も付けましたが、アクセントにピッタリです。蝶は少し高くてもいいので、もう少し輝きがあったほうが映えるかも。
大きさは、大きすぎず小さすぎず程よく、手渡しでもあまり負担をかけずに持って帰ってもらえそうなサイズ。それでいて見栄えもありバランスのとれた商品でした。相手方にも「かわいい」と、とても喜んでもらえてよかったです。
また、機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• gao2001さん
  • gao2001さん

5 2012-12-09

喜ばれました♪
結婚祝いのプレゼントにしました。
そのまま持っていける手提げ袋の中に手ごろな大きさのケースに入った
花の色はどれもきれいでバランスも飾りも可愛くアレンジされています。
ケースにはリボンとメッセージも添えてもらってるので、このまま渡せます。
それと相手に渡す前に自分でも事前にチェック出来るので安心できました。
ずっと一緒に住んでいるカップルなのでプレゼントに困りましたが、この可愛い
ブリザードフラワーにして良かったです。
奥様には今までに貰ったプレゼントで一番嬉しいと大変喜ばれました。