• Lexisさん
  • Lexisさん

5 2014-07-03

先行手配出来るお花のプレゼント
九州別府での結婚祝いに高さ35cmのローズ&アイビーのプリザードフラワーを手配。当日少人数の結婚式の食事会場に飾ってもらい、終了後新郎新婦に持帰ってもらった。翌日結婚式場の担当者に様子を聞いたら、柔らか目の色で何にでも合う、大きさも目立ち過ぎず丁度良い大きさだったと評価は良かった。遠方から日にち指定で物を手配する事が出来るのが通販の強みだが、反省点は結婚式当日を配送日指定したが、プリザードフラワーは枯れる事が無いので前日位に余裕を持たせた方が良い。利用される方は参考に。

5 2014-06-09

きれいです。
なかなか存在感があって、プリザにしては大きいと思います。(生花に比べたらもちろん大きさは劣ります)
側面が寂しいので正面から観賞するように飾るのが良いかと思います。テーブルの中央などは向きません。
退職祝い用に買いましたが、みんなからも好評でした。
後程になりますが、側面画像が少ないようなので見辛いですがのせておきたいと思います。

5 2016-01-24

217637-20160120-0223673206
母への誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日前なので渡してはいませんが・・・
上から見た感じでは可愛らしいお花でした。
満足です!

5 2012-09-14

イエロー/陶器
商品画像のような鮮やかで元気いっぱいな
とリクエストしてしまいましたが
期待通りに素晴しいお花でとても気に入りました!
友人への飲食店開店祝いのため、赤を避けイエローにしました。
友人も気に入ってもらえると思います。
陶器自体もおしゃれでメッセージカードも可愛いし
対応も迅速でこちらで購入してよかったです☆

5 2010-12-13

母親への還暦祝いにしました
ブリザードフラワー教室に通うことを検討している母親に、還暦祝いとしてプレゼントしました。
陶器付きという点も、お花も全てに対して喜んでいるようでした。
とても綺麗で、オシャレな演出で届きます。
おすすめです。

• ゆ2001さん
  • ゆ2001さん

5 2010-12-04

母の60歳の誕生日に送りました。
まだ実物を見ていないのですが、
きれいだと喜んでいました。
指定日2日前の注文で届くか心配して今したが、
注文日にショップから受付メールと
発送時にメールをいただき
とても安心しました。
画像が送られてきたので張ります。
また、実物を見たら感想を書きます。

5 2009-07-26

発表会のお祝いに
観に行けなかったピアノの発表会のお祝いに会場の先生に送りました。
「香りもステキで枯れない!」
とご自宅に持って帰った写真を送ってもらいました。
とても喜んで頂けたようです。近いうちに実物を見に伺いたいと思います。
会場に送ってもらうのはちょっと心配でしたが、親切な対応でとても良かったです。

5 2012-03-21

実家の父の誕生日に。父ももちろんですが、一番母が喜びました。2人とも70代なので、だんだん庭の手入れや鉢花の管理などが大変になってきているようで、最近ブリザーブドフラワーを喜ぶようになりました。ブリザーブドフラワーを両親に贈るのは、今回で3回目ですが、今回も、とても喜んでくれました。今までのものも玄関に飾ってあるのですが、訪ねた人たちが必ず褒めてくれるらしく、すっかり気に入って「またブリザーブドがいいなあ。」と言われてしまいました。といっても、生け花の代わりになるようなブリザーブドなんて、1万円以上が当たり前で、どうしよう?予算オーバーかな…と思っていたのですが、このお値段で、こんなに大きいのを見つけられてよかったです。実物は今度遊びに行ったときに見てきたいと思っています。

• リズムBさん
  • リズムBさん

5 2010-11-25

母への誕生日プレゼント
毎年母への誕生日プレゼントは迷いに迷うのですが、いろいろな口コミを見てプリザーブドフラワーが人気と知り、さっそく購入してみました。
母は観葉植物を育てるのが趣味で家じゅう緑だらけなのですが、花を飾ることはなく、彩りが足りないなぁ〜と私自身思っていたのも理由のひとつです。
誕生日当日、プレゼントすると母は大喜び!
花は寿命が短い・水やりを頻繁にしないといけないということで避けていたようですが、こちらは寿命がなく、水やりも不要なため、多忙な母にはぴったりのようでした。
家の中の一番目立つところに飾っています。
こちらの商品は、年配の母だけでなく、友人にあげても喜ばれるだろうな〜と思います。
誕生日プレゼントや引越祝いなどにも、今後利用させて頂きたいな〜と思いました。

• fakerswbさん
  • fakerswbさん

5 2009-05-12

母の日!
毎年、実母と義理の母にプリザーブドフラワーを送るようにしています。
でもプリザーブドフラワーは、高価なわりに小さくいつも不満でしたが、この商品は大満足でした。
少し高い場所に飾っても全体に花が見えるし、ゴージャスでした。
でも母は、埃がかぶると言ってラッピングを取らない人なので上の方までかぶる様にラッピングがしてあるともっと良かったかな。
商品については、本当に素晴らしく来年もこのショップさんで買うぞ!と決めました。

5 2015-08-11

届きました
義母の還暦祝い用に購入しました。デカいのはレビューを見て承知していたのですが、まさか箱(ダンボール)の上の部分が透明のフイルムで覆われて、中身が丸みえの状態で届くとは思いもしませんでした。デカいし持って行くのが面倒だから直接実家に送ろうとも考えていましたが、サプライズで義母に渡そうと思っているので、旦那さんと「実家に直接送らなくてよかったねー!(中身が見えるので、この状態で実家に送ると何を送ったのか義母にバレる)」という話をしました。渡すのが楽しみです。

5 2012-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
私に贈ってくれる人、いないかな?
この商品をオーダーするの、実は今回で4度目なんです♪
初めては、母の日ギフトとして。次はクリスマスに祖母へ。
去年は、弟の結婚祝いに。そして今年は、叔母の還暦祝いに。
毎回贈った相手からはとても喜ばれ、うれしい限りです。
が、何より同じ商品でもバスケットと陶器バージョンがあったり
花の色を送る人の雰囲気に合わせて選べるところが気に入っています。
毎回、人へのギフトに使わせて頂いているだけあってか、
まだ自分自身へは購入していないため、誰か贈ってくれないかな・・・。
なんて思ったりする私です。

5 2012-02-19

開店祝いです。
焼肉屋さんなのでカラーは迷いましたがラベンダーにしまいた・・・なぜか(・・?。。。!!この価格はかなりお得とおもいます。お花は無事届いてくれたのに、遠くてなかなか行けず店もお花も見てません(p_-)。でも父は『立派な物だった」と言ってくれました。大きな派手さはないけど、長くきれいなまま飾って欲しいです。蝶を2個追加。チョウ可愛い〜!早くこの目で見なくては!!

5 2011-05-04

★10個つけたいぐらいです(≧∇≦*)
母の誕生日と母の日が近いので、今回利用させていただきました☆彡
私自身入院中なので、写メしか見てませんが、すごく素敵でした。
陶器・ピンクを選びましたが、母もかなり気に入ったみたいです(*'▽'*)
メールの対応もすごくよく、ぜひまた利用したいと思いました。
ありがとうございましたぁ(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)

5 2011-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日として
今回が3回目です、それまでは、人にプレゼントばかりでしたが、
初めて、実物をみて、感激しました。
やや小ぶりではありましたが、逆にそれが、清楚で、可愛らしく
感じ、過去プレゼンした大切な人が同じ思いをされたと思うと、うれしくなりました。
今後もまた機会があれば、利用させてください。