★ポイント2倍(8/9・2時まで) ★選べる15色...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-30

プリザのバラはステキですが・・・
プリザのバラはとてもきれいで数も多く、このお値段なら満足です。
ちょっと辛口になりますが・・・
プリザ以外のアートフラワー、葉・実・花がとても安っぽく粗雑な作りで、
特にアイビーは脇役だけど目立つ存在ですが、100均より安っぽく見える。
せっかくステキなバラのプリザなのに、全体的に安っぽいイメージに感じてしまうのが残念です。

5 2020-05-10

高級感
高級感もあり、デザイン性も高く、美術品のようにどこに飾ってもおかしくありません。
母の日のプレゼントとして購入しましたが、あげたあとは早速ガラス扉の棚の中に置かれていました。いつでも見えるところに置かれるのは気に入ってくれている証拠かなと思います。ありがとうございました!

5 2020-03-27

とても綺麗です!
プレミアムローズタイプで頂きました。大輪の薔薇がとても綺麗にあしらってあり、写真以上に素敵でした。薔薇の形がどれもとてもよかったです。全体的なデザインも素晴らしいので、他のお色も欲しくなるなあと思いました。また購入前に色々お問い合わせしましたが、とても丁寧で親切に応対してくださるお店で、大変感謝致しました。また是非注文させて頂きたいです。どうも有難うございました。

5 2020-08-07

お祝いに
プレゼントに購入しました。喜んでもらえると思います。

4 2020-06-10

お願いした日時にお品届きました。喜んで貰えたらいいなぁと思いつつ、お渡しに行きます

4 2020-05-07

開店祝い
思ってたより小さい。花がもう少し開いてたら大きく見えるのになぁ。でも可愛らしいので有りだと思います。

5 2020-04-29

お店の方々に感謝します。
迅速な対応ありがとうございます。
母の日で選びました。
コロナの影響で沈んだ心が明るくなったと義母も大喜びしてました!早速、自宅の玄関に飾ったみたいです!本当にありがとうございました!
お店の方々もコロナに負けずにがんばってください!応援しております。

5 2020-04-14

両親へ贈る金婚式のプレゼント用に購入しました。
前々日にお願いしたにも関わらず、記念日に届けていただき、感謝しています。
大きさは思っていたよりは小さめでしたが、とても華やかで両親も喜んでいました。
機会があれば、自分用にも購入したいです。

4 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで戴いたようです
実はまだ見れずにいます。お礼はハガキでいただきましたが喜んで下さったようです。

5 2019-08-06

早急に対応して下さり、感謝
店内撮影用に至急の発送対応有難うございます。
また、商品も素敵でした。

5 2019-07-30

上司の退職ギフト
旦那の上司へプレゼントしました。奥さんもとても喜んでいました^ ^ 外国人なので、英文でカードを書いてもらいました。花言葉もとても気に入って頂けました(^O^) どの商品も綺麗で迷ってしまいましたが、最後は花言葉で決めました。せっかく綺麗な商品なのでケースを付ければ良かったなと後悔です。またリピートします♡

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-06-04

母の日に送りましたが画像のような感じでとても豪華だったと喜んでもらえました。

• riku0178さん
  • riku0178さん

5 2019-03-28

よかったです
ボリュームもあり、玄関に飾らせていただきました。

5 2019-05-13

可愛い!!
思ったより小さかったけどお母さんもすっごく喜んでくれて何より長持ちするのが1番の決め手でした!!また利用したいと思います(^^)

5 2019-05-07

喜んで貰えました!
大変喜んで貰えました。梱包は上部はビニール貼りで中が見え配達も慎重に扱って貰えました。
倒れないよう固定と十分な箱の広さで崩れる事もありませんでした。
良い買い物でした。また必要時はこちらで購入させて頂きたいです。

レビュアー投稿画像