バラを贅沢に使った高級 プリザーブドフラ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-16
  • ぎりぎりの注文でしたが、ちゃんと13日に届いて安心しました。赤が売り切れだったのでピンクを選びました。紫や黄色もきれいでしたが、華やかなのはやはり明るい色ですね。陶器の器しか残っていなかったので選ぶ余地はなかったのですが、我が家の玄関は白基調なので陶器で正解でした。陽のあたらない玄関に飾るには生花がむかないのと、生花は宅配だと花の咲き具合が見られないのが不安なので、ブリザーブドにしました。去年はもうちょっと安いブリザーブドを扱っ ・・・(続きを読む
  • そぷら。さん
  • 3 2013-11-28
  • 受け取りました。
  • 写真を見て一目惚れし、自分の誕生日に自分でプレゼントしました。綺麗にラッピングいただき、丁寧に梱包されていました。パープルの薔薇の色目も鮮やかで大変綺麗です。ただサイズは確認して購入しましたが、イメージよりコンパクトな印象です。全体に花が詰まってアレンジされてあるので、写真のように広がりがあるとうれしかったです。そのせいか、白い陶器が隠れずよく見えています。薔薇の花びらも詰まっ ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

いうまでもなく大満足のリピートです
2年前にもプレゼントで利用させていただきました。とても綺麗で長持ちであると定評ですが、2年も経つのでそろそろ痛んできているものと思い購入。前回はロイヤルレッド。今回はロイヤルピンク。だったと思います。商品が届いて上から中身が確認できるので見てびっくり!!
俺も欲しい!!
とても綺麗なので自分自身が欲しいと感じたくらいです。
今回も大変喜んでくれたので、こちらも嬉しくなりましたが、2年前のものもほとんど痛んでなく綺麗な状態であることを聞きました。
次回は3年後か5年後か・・・。
良い商品だけにリピートもあると思いますが、リピート時期が遅くて商売あがったりではないでしょうか?と要らぬ心配をしてしまうほど良い商品です。
もっといろんな人に送ったり、自分用に購入すれば良いだけの話ですね^^
今回もありがとうございました。

5 2019-05-07

喜んで貰えました!
大変喜んで貰えました。梱包は上部はビニール貼りで中が見え配達も慎重に扱って貰えました。
倒れないよう固定と十分な箱の広さで崩れる事もありませんでした。
良い買い物でした。また必要時はこちらで購入させて頂きたいです。

5 2018-08-19

きれいで気に入りました
ランの鮮やかな赤紫の色とバラやカーネーションのピンクや薄紫の色の組み合わせがとてもきれいで気に入りました。アジサイやその他の花の色との調和もよく、大きな濃い色のリボンが豪華さを増しているように感じます。我が家のぱっとしない玄関を何とかしたくて購入しましたが、お陰様で、見違えるほど華やかな雰囲気になり、とても嬉しくなりました。友人にもオススメしようと思います。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-06-04

母の日に送りましたが画像のような感じでとても豪華だったと喜んでもらえました。

5 2019-05-13

可愛い!!
思ったより小さかったけどお母さんもすっごく喜んでくれて何より長持ちするのが1番の決め手でした!!また利用したいと思います(^^)

• riku0178さん
  • riku0178さん

5 2019-03-28

よかったです
ボリュームもあり、玄関に飾らせていただきました。

5 2019-03-27

両親の金婚式のお祝いに買いました。
あれこれ迷っていたら日にちがせまってしまって焦りましたが、翌日配送して頂いて間に合いました!
大きなバラがとてもインパクトがあってとても素敵です。
自分の記念品にも購入しようと思います。

4 2019-01-29

お友達の開店祝いに購入させていただきましたがとても見栄えもよくサイズ的にも満足でした
友達にも喜んでもらえました

4 2018-12-28

可愛らしい色でした!また購入したいです!

5 2018-10-29

高級感
親戚の誕生日祝いに購入しました。
実物を見ることはできていませんが、送ってくれた写真が豪華!!!
とても喜んで頂けました。
また、お祝いがある時にリピートしたいと思います。

5 2018-09-12

結婚祝い
娘の結婚前祝いにサプライズでプレゼントしました。思わぬプレゼントに目頭をあつくして喜んでもらえました。いつも丁寧に可愛く作製していただきありがとうございます。

4 2018-05-01

かなりお花が好きな方の娘さんから、訃報が届きました。
只、届いた頃には、もう全て終わっていたので、お供えとして送りました。
大変綺麗だと、凄く喜んで下さいました。
只、先様贈りだったので、私は実物を見ていません。

4 2018-01-09

母に誕生日プレゼント
送って現物を見ていないので レビュー書けませんでしたが 今回実家に帰ったので
写真とイメージは一緒でした 広い場所に置いてあったので 小さく見えたのですがブリザードフラワーとしては 大きいサイズでしたね アイビーが造花ですこしがっかりしましたが バラは綺麗です!!
母も喜んでいました 生花でないのでこのまま何年かもつから と伝えたら驚いていました
ケースがないタイプだったので 少し高くてもケースつきにすればよかったかな
また リピートしたいです

5 2017-11-20

結婚式の両親へ記念品に
結婚式での両親への記念品にプリザーブドフラワーを贈りたくていろいろ探しました。小さいものだとインパクトがないので、こちらのような大きいものがよかったので今回注文しました。飾るのに専用ケースがあったほうがいいのか悩み、ケース付きのものと迷いましたが、結果こちらのケースなしでも可愛くラッピングしてあったのでよかったです。また梱包も、配達員に中が見えるようになっていたので、破損等の心配も少ないようにきちんとしてありました。

5 2018-06-24

大変喜んでくれました
開業のお祝いに送りました。いろんな場所に比較的長く飾ることができ、良かったようです。友人と色違いのセットで送りました。