2022/08/15
    ナッツちゃん18さん
    車種専用なので、サイズはピッタリで、取り付けも簡単でした。付けたまま窓の開閉ができるので、常に装着したままです。
    注文日:2021/11/08
    2016/07/09
    ハルちゃん777さん
    車中泊の必需品
    車中泊用にフロント2枚セットを購入しました。 付属の説明書通りに装着したところ、隙間なく取り付け出来ました。 これまで使用していたドアにすっぽり被せるタイプと比較して収まりが良く、ボディーに擦れる心配が無いので気に入っています。 本当はリアガラスに取り付けたかったのですが、スモークフィルムを張ってあるので諦めました。(構造的にやめて良かったと思います。) 何度か使って見なければ何とも言えませんが、バグネット本体に蝶番がある折りたたみ式になっており、取り付けの際にも変形させながら差し込むので、耐久性が無いように思います。(あくまでも個人の主観です。) あと、もう少し価格が安ければ満点の商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/04
    2017/06/25
    〆吉さん
    フロント用ウインドーバグネット
    リヤウインドー用に続いてフロント用を購入しました。リヤ同様はめ込むだけで使用できるので手軽です。枠が黒のみなのですが、透明のものなど、選択肢があれば良いなと感じたことと、価格が車1台分で1万程度なら星5つってことで4にしました。
    注文日:2017/05/24
    2021/05/14
    見た目も良くて取り付け方も簡単! 購入して正解でした。 車中泊する時もあるので大活躍しそうですよ!
    注文日:2021/05/06
    2017/06/27
    取り付けに少々手間が掛かる
    商品は良いモノだと思います。 17系スクラムワゴンに使用してます。フロントを今回購入しましたが、取り付けに少々時間がかかりますね。なかなかすんなりとハマってくれないですが、 装着時はとてもいいです。今度はリヤを買いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/13