2022/07/23
    れおこばさん
    大変良い商品
    取り付けはすごく簡単で、ハイエースワイドにピッタリのサイズで完全に隠せる。断熱性もすごく良いと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2020/07/04
    Oji761031さん
    基本ブラックカラーでは機能を発揮出来ないと思ってます。見た目は引き締まるかもだけど…効果が発揮できなけれは意味ないので少しでも、クール感を感じたいのであればホワイトかグレーがおすすめです。実際手にとってみても生地が厚みありふわふわだけど芯はしっかりしてるし良い出来だとおもえる。納車待ちなので装着でのサイズや室内温度等の感想はまた追記したいと思います。コスパもそれなりなので正直購入するまで結構思案しましたが今のところ大丈夫そうで使用が楽しみです!
    注文日:2020/06/30
    2019/08/26
    ぐんChanさん
    明らかに熱を反射しています
    銀マットをカットして自作していましたが、収納や設置を考えた時、こちらの商品を購入した方が良いということになり。また、前に乗っていた車ではバグネットを使用しておりGOODでした。 自宅の駐車場でも使用する事で、次に乗車する時の車内温度の低さにも驚かされます。 また、車中泊時にも設置は簡単だし、外した後の収納場所も銀マットに比べると選択肢が沢山あり購入して正解でした。
    注文日:2019/05/16
    2015/06/12
    つばさ君ママさん
    届いた翌日に早速使いました。届くまで不安でしたが、作りもしっかりしていてとても気に入りました。ベルト でまとめれるのでバラバラにはなりませんが、汚れ防止の為に収納袋があればいいと思いました。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/04
    H27以降にも対応
    H27.1月以降のマイナーチェンジにも対応しています。(形が同じなので当然ですが) 日中に南からの日差しを遮るのに使用したところ、車内に熱がこもらず快適に過ごすことができました。駐車中、車内が見えないようにしてセキュリティーを確保するのにも良いと思います。取り付け、取り外しも簡単です。 良い商品だと思います。
    注文日:2015/02/15
    2022/01/05
    teng1968さん
    他店の物より少々お高いですが、相応の仕上がりで満足しております。 厚みも十分、採寸もしっかりされているようでピッタリサイズです。 難点は、けっこうかさばります。上手なたたみ方を教えて欲しい。 専用収納袋があれば尚よかったです。
    注文日:2021/12/18