2013/06/28
    (^0^;;さん
    さすがに車種専用設計ですね
    型式:KE2FW 初度:H24.9月 色:ベロシティレッドマイカ フロント部分の取付:たるみをなくしての装着にはまだまだ慣れが必要と感じますが、屋外駐車場に駐車中の車内温度の体感が、装着前に比べると雲泥の差です。 検討中の方には是非購入をお勧めします!! サンシェードとしての利用ですので、側面を同時に装着する事で、効果が増加するので、サンシェードとして、面倒がらずにフロント3面は装着する方がいいと感じます。 唯一気になるのはフロントのミラー部分の切り込みが浅く、そのままではきちんと装着できないところ。仕方がないので自分ではさみで切り込みを深くしました。ぜひ改善していただきたいです。
    注文日:2013/06/24
    2013/08/01
    アヤパパママさん
    快適です。
    使ってビックリしました。 シートやハンドル全然熱くなりません。 暑い日でもエアコンの効きが早く快適です。 一度この効果を体感したら離せませんって感じです。
    注文日:2013/07/17
    2013/07/26
    たけさん丸さん
    満足しています
    専用に設計されているので、フロントガラス及びサイドガラスもピッタリです。僕はCX5・Lパケのユーザーですが、バックミラーへの切り込みも特に問題ありません。今年の夏は大変暑いので、路上駐車等で大活躍しています。又、遠距離ドライブの時にはよく車内泊をするんですが、シェードの内側の質感も良いので特に冬場の寒さ対策には良いかも…。少し高い買い物でしたが、大変満足しています。
    注文日:2013/07/09
    2015/05/11
    大きいです
    フロントが大きめです。でも たっぷりでいいと思います。 物はしっかりと作られていて安心です。 アルミの生地も丈夫そうです。 真っ暗という感じにはなりません。 透けて光は、感じます。 はずしたときにボリュームがあるので、扱いに困るかな。 もう少しお安いとうれしいです。
    注文日:2015/04/30
    2014/04/02
    実際に使うのはまだ先ですが消費税が上がるので購入しました。夏場の車内の温度を少しでも下げられればと思いシェードを探していたところ、隙間なく取付けられてデザインも良いこちらの商品を発見。即、注文しました。実力の程はわかりませんが期待しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/29
    2013/06/18
    ミラー部分が...
    ウィンドウのサイズぴったりです。 ただ、ミラー切り込みが浅くフィットしません。 実際のミラー位置が低い為、切り込みを5cmは 深くする必要がありますね。これは減点。 自分で切り込みを入れて改修しなければ、ちょっと 使いづらいです。
    注文日:2013/04/17
    2015/03/03
    マルチシェード
    中綿の確りしたアルミサンシェードです。フロントとリヤをセットで購入しました。夏場はフロントのみ日よけとして使っています。あるかないかでは大違いで、効果絶大です。その他、車中泊の目隠しとしても活躍してくれています(もともとこれが目的で購入)。サイズも特に問題なく、重宝していますが、唯一のマイナスポイントは値段が高すぎることでしょうか。材料費や製造費を考えても高過ぎだと思います。
    注文日:2014/02/27