はったはったさんのエスティマ50系[H18.01〜]ウィンドーバグネ...(アイズアールブイ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

感謝です
愛犬チワワを連れて、しばしば車で出かけます。
日陰で窓を空かせても車内でハアハアいいながら待っていることが良くありました。
この網戸を購入してからは、後ろの窓は全開にして、また前の窓も取り付けると、半分くらいは開けていても場所によっては大丈夫ですので、何時間車内にいても今のところとても快適そうです。
犬だけでなく、私もエンジンを切っても涼しいので、本当に買ってよかったと使うたびに喜んでおります。
後部座席は取り付けたまま、助手席と運転席はその都度つけて使っています。
最初いちに度取り付ける時もたつきましたが、今は楽々です。
後部座席の窓を開けたまま速く走るのは、大切な網戸が痛みそうでしていません。
高いお値段でしたが、買ってよかったです。
ここ数年で一番値打ちのある買い物でした。
作ってくれて心から感謝です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他