YKK 5GKB金属両開きファスナー ゴールド 60...(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

328円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-28

重いです
ボディバッグの天に使うために購入しました。
ファスナーのエレメントやスライダーが金属なので、ファスナーの長さがあると、ファスナー事態が重いです。
作るものによってはそれを考慮した方が良いと思います。
けれど、スライダーの丸の部分はとても引きやすく良かったです。

5 2019-04-12

お気に入りのファスナーになりました。リングがワンポイントになって、素敵なバッグが出来上がりました。他のアンティーク調のものなど、色々用途に合わせて、また是非使わせていただきます。よろしくお願い致します。

5 2019-03-21

少し大きめのバッグにリングがポイントになっておかげさまで、素敵に出来上がりました。

5 2019-03-17

迅速な対応でした!
無理を言ったのに柔軟に対応してくださって、とても感謝です!!
商品はもうリピしてるので安心です。
またぜひお願いします!

• sijimi9157さん
  • sijimi9157さん

5 2018-11-28

ファスナーをまとめて購入しました。
値段、品質共に満足です。

5 2018-09-24

このタイプはなかなか売ってないので、持ち手と一緒に購入。豪華に見えます

5 2018-08-10

幾度も買わせて貰っているこのファスナーあると思ってたら50センチが無かったので注文させて貰いました。リングが付いているので開け閉めが楽です。

• まる8338さん
  • まる8338さん

5 2018-08-01

娘のリュックのファスナーが壊れて探していたらちょうどいいので購入しました。がっちりしていて今度は壊れそうもないです。

5 2018-05-21

大満足です、両開きファスナーは店舗にはなくやっとさがしました

5 2018-05-18

カットまでしてくれてこの価格は、嬉しいです。ファスナーの取っ手?部分が可愛く使いやすそうです。
欲を言うと片開きで30センチや40センチもあったらいいです。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2017-12-24

両開きでゴールドのを探していてこちらにしました。
開閉もしやすいので、なくなりましたら再度購入しようと思います。

5 2018-01-15

お勧めですね
ダブルファスナーでこの値段は
とてもお安いと思います
又リピートさせて頂きます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー