レザーショルダー持ち手 10mm幅 長さ調節可...(手作り・ハンドメイドのAZ-NET手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

お値段には見えませんでした。つくりもしっかりしていました。

5 2020-01-16

りぴ買いです。しっかりしていて 長さ調節でき、お値段が安いので とても良いです。

5 2019-11-28

黒と茶色を飼いました。程よく柔らかくで長さもちょうどいいです。携帯ポーチを作る予定です

5 2019-11-23

カバンを作る時はいつも 購入しています。しっかりした作りで このお値段で 大満足です!

4 2019-08-12

柔らかい
柔らかな合皮で使いやすいです。長さ調節が可能ですが、もう少し短めでも良いと思います。

5 2019-08-04

長さ調節ができるのが 便利です。金具もアンティークゴールドで 合わせやすいです

5 2019-07-14

いつも まとめて 多めに注文するのですが 足りなくなってしまい、また購入しました(^-^)
いつも 迅速かつ丁寧な 対応に感謝しています。いつも小さめのバックなどに 使っていますが 長さ調節もでき、便利です(*^^*)

5 2019-07-04

リピ買いです。今回は黒を購入しました。しっかりしていて 金具もアンティークゴールドで どんな生地にも合わせやすいです(*^^*) ほどよい光沢で いい感じだと思います(^^)

5 2019-05-27

長さの調節も出来てこのお値段はとても嬉しいです。
またお色違いで欲しいです。

5 2018-10-04

クラフトバンドのバッグに取り付けるため、購入。グレードアップになりました。長さ調整ができるところが良いですね。

5 2018-09-23

携帯のストラップに
リピ買いです。仕事で使うため、だいたい半年くらいでボロボロしてくるのですが、安いので助かります。

5 2018-09-02

再買いしました
値段と品筆のよさで買いました。おすすめ品ですよ

5 2018-06-29

地元の手芸店より 安く買え、商品も思った通りだったので大満足です。

5 2018-06-22

この長さでこの値段のものは、なかなか無いと思います。自分用ですが身長も横幅もある人間には助かります。素材も柔らかくいい感じ。ただやはり細いので、重い物には向きませんね。

5 2018-05-12

小2の息子に持たせるスマホポーチを斜めがけにする為に買いました。最短の85cmまで縮められるので長く使えるので良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル