YKK 3VS ビスロン ファスナー 25cm 丸くて...(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

124円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-02

スライダーが大きなファスナー
バック作成の為、スライダーの大きなファスナーが欲しかったので助かりました。

5 2019-05-05

可愛いです
子供にペンケースを作る為に購入。
持ちやすい様にスライダーが大きい物に
しました。
可愛いので自分のポーチもこれにしようかなと
思います。

• makonoaさん
  • makonoaさん

5 2019-03-29

素早い対応で送って下さりありがとうございます
近所に25センチの欲しい色のファスナーがなかったので大変有り難かったです
色は見たままでカラフルなビスロンがかわいくて何を作ろうか楽しみになります
次はオープンファスナーを買いたいと思っていますのでまたこちらにお願いしたいと思っています

4 2019-06-25

小物用に丁度いい
ペンケース、ポーチ
トートバックの内ポケットなどに使ってます。
引き手が大きいので、使いやすく、カラーも合わせやすい!
もう、4〜5回はリピートしてます

5 2018-08-31

25センチは私の行動範囲のお店では売っていなく、カットしてもらっていましたが、こちらで可愛いファスナーをお手頃価格で購入できました。発送も早くて助かりました。

• kenn29さん
  • kenn29さん

5 2018-08-20

ポーチ
ファスナーにリングがついているので ポーチの開け閉めが使い易くて、とっても良いです。

• h870さん
  • h870さん

5 2018-08-16

リピです。5色並べて使用しました。とても可愛い色で希望サイズにカットして頂けて良かったです。

5 2019-02-17

いつも購入させて頂いております。到着も早く助かります。またよろしくお願いします🤲

5 2017-08-27

今回もリュックのポケット用に購入しました。
カラーも豊富で色合わせしやすいです。

5 2018-06-20

かわいい
ファスナーにかわいいというのは変なのですが・・・。悩んでコイルファスナーも同時購入しましたが、やっぱりビスロンちゃんかわいいと思ってしまいます笑。もっと色・サイズ増えると楽しいでしょうね。リピしょうとしたら売り切れてました。ので次の機会に。

5 2018-04-24

10cmと12cmにカットしていただきました
丸いスライダー可愛くてとても好きなんですが、できればこの色が付いている丸いスライダーの40cmとか60cmとかがあればいいのになぁ〜

5 2018-02-09

縫いやすい素材で、スライダーが輪なので開閉が楽です。
色数も豊富なので、いつも買わせていただいています。
25cmのファスナーがなかなか手に入りづらいのでとても助かります。

5 2018-01-12

店頭ではなかなかカラーの物が手に入らず購入しました。大変満足しています。

5 2017-12-30

リピ
いつもこちらでお世話になっています。対応が早いです安心して購入できます。

5 2017-11-18

可愛い
毎回利用している、使いやすさに大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー