あずきもなか。さんのYKK 玉付きファスナー コイル巻き いぶし 2...(手作り・ハンドメイドのAZ-NET手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円  買い物かごに入れる

3 2017-02-01

コイルファスナー イブシ
急に必要な時に手持ちがないとると思い買いました。黒、こげ茶、ベージュです。
白も扱って貰えたら嬉しいです。
普通抑えで縫え、ハサミで長さ調整でき、フラットニットより強そうなので、最近はコイルファスナーが大好きです。
***
夫の趣味が資格試験受験なのですが、試験の前日の夜に「俺、筆箱持ってなかった…」と言うので作りました。
買っておいて良かった(笑)
ロイヤルブルーの生地にベージュを使いました。
***
こちらは「イブシ」との表記ですがアンティークゴールドです。
こちらのお店のナスカンで「イブシ」と表記されているのは黒銀系でしたので、同系色ではありませんでした。
(私は黒銀が欲しかった…)
商品には満足ですが、色の表記が統一されておらず、写真でも判断できないので今後の改善を期待し★3にしました。
男性や子供用に、シルバーや黒銀もあったら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー