YKK 玉付きファスナー コイル巻き いぶし 2...(手作り・ハンドメイドのAZ-NET手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円  買い物かごに入れる

5 2013-03-25

ポーチにしました
以前は金属ファスナーをよく使用してましたが、重たくなるのでコイルのファスナーをポチりました。
このお値段で10本は安いと思います!
たっぷりポーチを作ります☆

5 2012-04-24

一番使う長さのものなので、お安く購入できて嬉しいです!

4 2015-02-15

二回目です
近くではこのタイプがないので、助かってます。使いやすいです。

4 2014-02-19

まだ使用していませんがファスナーのすべりが良く良品です。
色々作りたいものがあるので早く使ってみようと思います。
値段も安いので気兼ねなく使用できます

• sycle3さん
  • sycle3さん

5 2015-05-26

注文から2日で届きました。
すばやい対応とシンプルな包装で助かります。
いつもは玉付きファスナーアンティークを使っていますが、今回はコイル巻きを初めて使ってみました。
一番の違いは、軽いこと でもお洒落度ではアンティークでしょうか。

5 2013-12-19

なくなりそうになると、まとめ買いしています。
お得で嬉しいです!

5 2014-01-17

なめらか
すべりがなめらかで満足しています。
YKKなので安心して使えます。

• ソ・ラさん
  • ソ・ラさん

5 2012-11-01

品質がよく使いやすいファスナーです。たくさん必要な時は10本入りを購入していますが、お安くて助かります。ゴールドと同じ価格だともっと良いですね。

5 2016-10-02

何度もリピートしています。
ポーチを作るのに欠かせないファスナーです。

5 2015-05-23

近所の手芸店では、玉付きは金属ファスナーしかないので、コイルファスナーをネットで探して買っています。20cmはポーチやペンケースにちょうどよくてよく使うので、10本入りはうれしいです。

• anne419さん
  • anne419さん

5 2015-03-10

お得で惜しみなく使えるのがうれしいです。また購入します。

5 2014-11-09

ポーチ用に。いつも使う色はほぼ同じなので10本入りはお得です。

4 2013-12-10

チャックが、
スムーズに動くし、なによりこのお値段なので、いつも購入しています!

• とが〜さん
  • とが〜さん

5 2013-11-27

金属より扱いやすい!
ポーチを作るために購入。
ムシが金属のファスナーに比べて開閉がスムーズだし、
引っかかりづらいので縫いやすかったです。
どうしても金属でないといけない場合以外は、
こちらが定番になりそうです。
なくなったらまた購入します。

• yoda_factさん
  • yoda_factさん

5 2013-10-04

いつも早々に送って下さりありがとうございます。滑らかにスライダーが動き、値段以上に満足しています。ただ、単品に十分在庫があるのに、10本組のお買い得版が売り切れているのは残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー