さし目 差込型 目玉ボタン 4.5mm 徳用50ヶ...(手作り・ハンドメイドのAZ-NET手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-29

すぐに到着しました。50個って意外と少ないなと感じてしまいました。でもとてもお得なのでまたリピートしたいなと思います。

5 2018-02-16

迅速に送って頂き、作品作りをする上でとても助かりました。
またよろしくお願い致します!

5 2016-04-05

お買い得
リピートです。あみぐるみに使っています。
つける目の大きさでほんと、表情ってかわるので0.5mmきざみでサイズが
あるのが助かっています。
今回はかわいい作品を作ろうと2.5mm〜4.5mmまで5種類のサイズを購入しました。

5 2017-11-16

お買い得
あみぐるみを作るのに購入しました。サイズも豊富で質もよく、使いやすかったです。

5 2015-12-28

お買い得
編みぐるみを作るために購入。サイズも豊富でお徳用パックが便利です。

5 2014-02-24

編みぐるみの目に
沢山入っていて良かったです。欲しい大きさのものが無かったので小さめのにしましたが、これはこれで可愛いです。茶色も柔らかい目の印象になって素敵でした。

4 2013-11-06

このサイズはとっても便利です。
羊毛フェルトで動物を作ってるので助かります。

5 2012-11-06

本当にお得
この個数でこの値段は本当にお買い得だと思います。ちょっと小さな動物でも大きな目をつけると何気に可愛くなって・・。可愛いと思うのは、個人差があるとは思うけど、私は気に入っています。

5 2012-10-29

徳用でお得に買えて嬉しいです。
他のサイズの「黒」が全て売り切れで、幸いこのサイズでも用が足りたので今回はこのサイズにしましたが、人気がある商品なのでしょうね。

4 2012-08-28

ホントは10個入りがよかったんですが黒が売り切れで…早く欲しかったのでこちらを購入しました。4.5mmは近くの手芸店では扱ってませんでした。羊毛フェルトを始めたばかりで使い切れるか不安ですが,がんばって作りたいと思います!

5 2012-06-20

お得。
ぬいぐるみの目につかっています。
いろいろなサイズがあるのですが、これは、携帯ストラップより少し大きいくらいのサイズのぬいぐるみに使っています。

• しさあさん
  • しさあさん

4 2012-02-22

差込型目玉ボタン
予想通りの大きさで良かったです。かわいい動物が出来上がるのが楽しみです。
対応ありがとうございました。

• kitty1243さん
  • kitty1243さん

5 2011-12-28

かわいくできました。
編みぐるみの目玉につけました。簡単にできました。娘は、ぽんぽんを作りそれに目玉をつけました、かわいく出来たそうです。作ったのを見た人が作りたいと言っていたそうです。

5 2011-12-03

羊毛フェルトの携帯電話サイズ用です。助かります。

3 2013-10-14

はじめて購入。
スムーズなお買い物ができて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットぬいぐるみ制作キット