YKK 玉付きファスナー アンティーク 20cm(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

84円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-18

いつも丁寧に対応して下さるので安心して買い物ができます。ファスナーカットも綺麗に仕上げてくれるので大満足です。

5 2018-05-30

色展開も金属色も選べて さらにリーズナブル。使いやすいです。

5 2014-09-03

YKKのファスナー
いぶしの玉付きファスナーが使いやすいです。
YKKのファスナーが一番良い。
画像を投稿します。

5 2012-02-20

すごいバリエーション
カラーと長さのバリエーションがこれだけある上に、さらにカットのサービスまである。至れり尽くせりですね。沢山ポケットの付いているポーチを作ろうと思って購入しました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,126

5 2013-02-04

ハンドメイド
黒、ベージュ、薄ベージュ、コゲ茶の20cmファスナーを購入しました♪
1ファスナーはこちらで購入するほどのお気に入り商品です^^

5 2012-10-12

ファスナーはAz-netさん!
今回はポーチ用に20cmを購入。他店で粗悪品を買って、初めてこちらのファスナーは滑りが良く品質のとても良いものだと知りました。今後は浮気せず玉付きファスナーはAz-netさんで買います!玉をチャームに付け替え可能な金属ファスナーも是非扱って頂きたいです。

4 2012-04-01

幼稚園のグッズ作りに
子供の園グッズを手作りするのに使いました。玉突きの部分が手に取りやすく、4歳の子供が使う用にちょうどよかったです。

5 2013-03-28

リピ
何度も何度もリピしています。開け閉めもスムーズでカラーも豊富。今回は長財布の小銭入れ部に使用するため16cmを数色。16cmサイズは売り切れが目立ちますが18〜20cmを注文してカットして頂くことが可能です。

• macaron-Ajさん
  • macaron-Ajさん

4 2012-01-27

小物にちょうどいいです♪
20cmはファスナーポーチやペンケースにちょうどいい長さなのであると便利です。
いつもエンジ・ベージュ・生成りに落ち着いてしまうので、今回試しに他の色も買ってみました。
薄黄色は画像で見た色と違い、レモンイエローって感じでした。また、薄グリーンももうちょっと品のある色かと思ったら、ちょっと微妙でした。
気に入ったのは薄ピンクと水色です。この2色は淡くて品のあるパステルカラーです。

5 2012-05-03

好きな長さにカットしていただけるので、重宝しています。

5 2012-11-28

お試しで購入しました。
サイズ、色が豊富でお安いです。
色々な種類のファスナーが欲しい方には一気に買えるのでおすすめです!
ファスナーを購入する時はアズネットさんでまとめ買いしようと思います。

5 2012-04-30

焦げ茶を購入しました。
たくさんの色から選べるのでうれしいです♪すべりもよく、また利用したいです。

5 2012-02-28

最近よく見かける、キャラメルポーチを作ってみました。
スライダーの滑りがよく、なめらかに開閉出来ます。
生地の部分もしっかりしているので縫い付けやすく良いです。

• fumozouさん
  • fumozouさん

5 2011-11-09

レザーバッグの内ポケット用に16cmを購入。
しっかりした作りで開閉もスムーズ、価格もリーズナブルで大満足。
長さが色々選べるのも嬉しいです。

5 2011-10-29

使いたい長さにカットしていただけるのが嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー