KAWAGUCHI きぬ針用スレイダー 3コ付(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

93円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-21

必需品です
絹糸用で3個入りはなかなか近くで見つけられないので、大変良い買い物でした。
本当は10個以上欲しかったのですが、在庫がなく今回は8個購入だったので☆4で。
今後も定期的に購入したいので、在庫を増やしていただけると嬉しいです。

4 2018-05-02

裁縫の必需品です。微妙にお値段が変化するのが玉に瑕です。

5 2017-09-16

五十路
老眼もあり、糸通しが難しくなりました。
便利なものがあって、助かります。

5 2014-04-30

便利です。
ソーイングセットなどの中に入っていた物を使用していましたが、最近ハードに使用しすぎて手持ちの物が壊れてしまいましたので初めて単品で購入です。
三つも入っているので一つはバッグの中のミニソーイングセット用に。
あとの二つは自宅使用に、、。
やっぱりこれがあると格段に便利です。

5 2016-07-15

普通なら問題ない
絹針用なら、すべてに使えます。デンタルフロスを、U字型、Y字型の支持棒に「通す」のに使います。こんなの以前は、ダイエーの二階の手芸用品店で売ってる、とか当たり前に知ってましたけど、いまや、どこに行ったら買えるのかも知らない。手芸箱もほこりを被ってます。う。ダイエーも近所のはなくなっちゃったし。こうしてメール便で買えるのはたすかります。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,679

5 2011-10-25

手軽なのでいくつか買っておくのですが扱いが乱雑なのか消耗が激しいです。それに100円ショップよりも安い。

5 2016-04-13

意外と長持ちしています
裁縫セットのものが、すぐに壊れたので、多めに購入しました。
意外と長持ちしています。
形が細長くなってしまっても、切れたりしないのです。
またお願いしようと思います。

• Sananさん
  • Sananさん

5 2014-12-12

別のものを注文する際に、ちょうど今まで使っていた糸通しが壊れてしまったので、一緒に購入しました。

5 2014-11-10

細い針穴用に役立ちそうです。ありがとうございました。

5 2012-12-14

100円ショップより安いです。これがあると、糸通しが楽です。刺繍糸も通せるのがいいです。

5 2012-04-24

小学生の娘用に購入しました。
100均よりも安くてうれしいです。

5 2011-09-29

消耗品
手縫いなので。100均より安くていいですね。

4 2011-04-05

歳のせいかこれがあると便利です。でもデリケートに出来ているので、よく壊します。

5 2011-02-27

今使っているものが壊れぎみなので買い物ついでに購入しました。メール便でまとめて送ってもらえるので助かります。

4 2011-01-09

糸通し器を買いましたが、予備にこれも買っておきます。