型紙用不織布 方眼なし 測り売り1m単位(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

型紙が写しやすくて良いです。折りたたみジワもアイロンを掛ければ綺麗になるし、ハトロン紙より扱いやすくてお気に入りです

5 2019-06-30

商品は良いです
迅速な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-06-12

便利です
今までは紙だったのでカサカサと大変でした。
今はこんな便利なのがあるんですね
型紙を試しに組み立てるときも布と同じようになるので便利です

5 2019-06-08

すばらしい
今まで紙の型紙用紙を使ってましたが、小さい娘に破かれたり、自分で間違って破ってしまいと困っていました。
この布で書くと、鉛筆もスムーズに動くし、ハサミが入れやすかったです。
価格は安いと思いますが他がわからないのでなんとも言えないですが、私は大満足です

5 2019-05-15

自分用に
久しぶりに型を取ろうとハトロン紙を探したところこちらの商品にたどり着きました。知らない間に便利になっていると思いながら注文しました。実際に使用してみるととても使いやすくこのお値段です。満足しています。

5 2019-03-28

布と一体化
なくてはならないものになりました。
紙はよく指を切るし、恐る恐る扱ってストレスもあったけど、これは何も気にしなく使えるので楽てす。
布と合わせてまち針も止めやすくて一体化するので便利てす。

5 2018-11-01

洋裁型紙用
同じ形の洋服型紙は破損すること無く保存出来ますので良いと思います。

5 2018-09-29

実物大型紙に!
とにかくスムーズに型紙が写せます。
これからはこちらしか使えません。
もっと早く使っていれば良かったです。

5 2019-07-24

使いやすい
繰り返し使っても傷まず、型紙を作るのに最適です。

4 2019-07-16

良い
少しお値段は高いですが、ハトロン紙よりもすごく使いやすいです。
カサカサ音が鳴らないのはストレスフリー!

• miyu5075さん
  • miyu5075さん

5 2019-07-07

シワになっても、アイロンできれいになるので便利です

5 2019-06-01

使いやすいです。
発送もとても早くて良かったです。
なくなったらまた購入したいです。

5 2019-05-30

型紙用不織布は扱いやすくいつも利用しています。
注文してから、早く届くのでとても助かります。

5 2019-04-08

使いやすい
30m買いました。ロールタイプなのでとても使いやすいです。型紙もよく透けて見えるので描きやすいし、布にまち針で止めるのもスムーズで良かったです。またなくなったらリピートします。

5 2019-03-30

使いやすいです
いつもお裁縫をやりたくてもなかなか重い腰を上げられなく、お裁縫初心者のままでした。
それが、この不織布を使用したところ、届いた日からパターンを何枚も写し始めて、あっという間に作品を作る事ができました。
どんどん練習が出来そうな気がします。