ナスカン 16mm 4個入り(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 89件)次のページへ

5 2010-01-24

近所の手芸店よりお安く購入できます。レザークラフトに最近目覚めて、バッグに使用する予定です。造りもしっかりしています。

5 2009-12-30

子供のペットポトルカバーに取り付けたところ、ランドセルに引っ掛けて使っています。(手持ちの材料で作ったので、ちょっとサイズが合っていませんが、そこはご愛嬌で...)
小一の子供でも扱いやすいようです。

5 2009-12-29

リピート買いです
とってもお安いので、リピ買いしました。
メール便で発送もしていただけるので、とっても助かります。
ネックストラップ作りに欠かせません。

5 2009-12-13

4個入りでお買い得です、質感も良いし安っぽくない。

5 2009-12-03

ハンドメイドに
アンティークゴールド購入。ハンドメイドのバッグに付けました。これで、バッグの中で鍵が迷子になりません。価格変更になったんですね〜。ちょっとショックです。

5 2009-11-24

シルバーを購入
他の店でシルバーの金具を購入したので、統一して使おうと購入しました。とてもきれいなしっかりした商品です。値上がりするようなので、ストックに少し多めに購入しました。

5 2009-11-21

ネックストラップ用にリピートです。値上がりすると書いてあったので買いだめしました。

5 2009-11-18

バッグ用に
子供用バッグを作るための部品として購入。アンティークゴールドとニッケルの2色買いましたが、どちらの色もよかったです。

• marichobiさん
  • marichobiさん

5 2009-11-12

お試しで買いましたが、とてもいいです。
在庫切れで値上がりする前にストック用に全色買い足したいです。

5 2009-11-05

ネックストラップに
ネックストラップを作っており、販売用にたくさん必要なので
このお値段はとてもありがたいです。

5 2009-10-30

ネックストラップ用に購入しました。
4本でこのお値段はお買い得です。

• yuyu...さん
  • yuyu...さん

4 2009-10-28

ネックストラップ作りに購入したのですが
用意していたテープより6mmも大きいのを購入してしまったので、どう誤魔化そうか、それとも違うものを作るか
悩んでます。でも とても安かったので
失敗したとは 思いません。

5 2009-10-13

AGを買いました。
ポシェットを作るので購入しました。見た感じ小さいなと思いましたが、品物はとても良いものですよ。売り切れになるので、2セット購入しました。

5 2009-10-04

4個入りでこのお値段は安いです。
近くの手芸屋さんでは1個でこれくらいのお値段します。
ネックストラップ作りました。

5 2009-08-02

バザー用に
ネックッストラップを作成するのに購入しました。
1個当たりの価格が安かったので、よかったです。
色はアンティークゴールドにしましたが、生地と色のなじみが良かったです。