ナスカン 16mm 4個入り(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 89件)次のページへ
  • g-1035さん
  • g-1035さん

5 2011-06-30

ウォレットチェーン
旦那がポーターの布製ウォレットチェーンを使っていて、それを見た娘が同じようなものを欲しがったので、家にあったピンクの布を使って作りました。なかなか上手にできました。大きさもちょうどよかったです。自分用もこの大きさでいい名という感じ。誰かに頼まれたらまたリピします。

4 2011-06-16

ネックストラップ用
バザー出品用の材料として購入。近くの手芸店にはなかったアンティークゴールドが手に入り、満足です。ただ少しカンのツメの開きが気になりましたので、マイナス☆一つ。1ミリ弱?の僅かに開きがありました。ピッタリではありません。

5 2011-06-09

ウォレットチェーンのようなものを作りたくて購入しました。
思っていたより若干ゴツかったです。

5 2011-06-06

このサイズが一番使いやすいと思います。作りもしっかりしています。

• Runon.さん
  • Runon.さん

4 2011-03-04

思ったよりちょっと大きめに感じました。ネックストラップに使う予定です。しっかりした作りのものです。

5 2011-02-14

値段も安く
思ったよりしっかりしているので
又、購入したいと思います。

5 2010-12-17

デジカメポーチや携帯ケースにつけたり、名前ホルダーにつけたりといろいろ使いやすい大きさです。

5 2010-12-13

ネックストラップ用にシルバーを購入しました。安くて使いやすいので、なくなったらまた購入したいです。

5 2010-11-26

ネックストラップ用に購入しました。何度も買っています。なくなったらまた購入します。

4 2010-10-22

ポーチの肩ひも用に
M2212よりこちらのほうがしっくりきました。

5 2010-10-17

子供の水筒入れを作るため
サイズもいろいろあって、助かります。これからも利用します。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2010-04-15

16mm幅は丁度良かったですが、ナスカン部分もコンパクトなので、私の用途では小さすぎました。。。でもサイズが合えばとても安くてオススメです。

• **moko**さん
  • **moko**さん

5 2010-03-05

ネックストラップ用
ネックストラップ用にこちらのアンティークゴールドを購入しました。色も大きさもちょうど良く、メール便で発送していただいたのですが丁寧に梱包もされており満足しています。お値段は他と比べていないので比較できないですが、発送も早くしていただき、気持ちよくお買い物できました。

5 2010-02-12

子供用のポシェットに使いました。アンティークゴールドは落ち着きがあり安っぽく見えないのでお勧めです。

5 2010-01-25

安くてたくさん
綺麗に梱包されていて、安心して使えそうです。