ナスカン 16mm 4個入り(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-06-14
  • AG使用してます
  • 何度目のリピートでしょうか。ネックストラップ15ミリを制作するのにこちらを使ってます。しっかりしてますし、アンティークゴールドの色も落ち着いててとってもいい感じに仕上がります。革との相性抜群です(^_^)v今まで何度も購入してますが、金具が弱かったりしたこと今のところ一度もないです。安心しておすすめ致します(^_^)/ ・・・(続きを読む
  • BIG アップルさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098
  • 1 2014-07-18
  • 金具が外れてしまいます
  • 友達へのプレゼントに、ゴールドを購入し肩からかけられるように紐をつけました。それを、カン付きのバネポーチのカン部分につけたのですが、使っているといつの間にか金具が外れてしまうと言われました。これでは使用できないので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

ぴったりでした
がま口バッグの持ち手用に探していました。近くの手芸屋さんでは、なかなかこのような手芸用のパーツの取り揃えは少ないので、やはりネットが便利です。色、大きさともに思った通りのものでした。

5 2018-04-10

求めていたサイズぴったりで、ゴールドは華やかで存在感もあり、ポーチの持ち手に2wayで使いました。またよろしくお願い致します。

5 2017-10-12

キーストラップに
帆布で首から下げるキーストラップを作りました。
しっかりしていて、色も良いです。リピします。

5 2010-02-20

レザーテープ/幅15mm/測り売りと大カシメ両面/頭径9mm/50ヶ入も使って、ネックストラップを作りました。
アンティークゴールド使用。
いい感じにまとまりました♪

5 2011-06-14

AG使用してます
何度目のリピートでしょうか。
ネックストラップ15ミリを制作するのにこちらを使ってます。
しっかりしてますし、アンティークゴールドの色も落ち着いてて
とってもいい感じに仕上がります。
革との相性抜群です(^_^)v
安心しておすすめ致します(^_^)/

5 2012-08-25

色が気に入ってます
斜め掛けポーチに使いたくて購入
リピです 大きさと色がとても使いやすい商品だと思います

5 2010-02-18

シルバーとアンティークゴールドを購入しました。今回使ったのはシルバーでネックストラップです。
アンティークゴールドはまだ使っていないので、リネンに合わせて使おうと思っています。

• aomidochaさん
  • aomidochaさん

5 2010-10-29

ネックストラップに使いました。色はアンティークゴールドに、大きさもちょうど良く満足です。

5 2010-06-25

値上がってますね・・・
去年たくさん買って使いやすかったのでリピしようと見てみると去年買ったときより倍近く値段が上がっててびっくり!でも使いやすいし、便利だし買いました。また前の値段になってほしいな〜。

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

5 2010-07-09

1.5cm巾のネックストラップを作る為にAGを購入。思っていた通りいい感じに仕上がり気に入りました。
今までは1cm巾で作っていたのですが1.5cmのほうが首にもあまり負担がかからず丁度いいようなのでまたリピします。

5 2009-10-16

ネックストラップを作るのに購入。ちょうどイイ大きさで使いやすいです。

5 2011-06-25

ネックストラップ用に購入しました。
15mm幅のテープにちょうど良い大きさでした。

• 紅玉月さん
  • 紅玉月さん

4 2010-11-24

ナスカン
ウエストポーチ用にアンティークゴールドを購入〜〜〜15mm幅のベルトに丁度いいサイズでした。

5 2010-07-10

チョークバック作りに。
チョークバックを作るのに使いました。
16mmのサイズもちょうど良かったです。
今度はネックストラップ用にリピしたいと思っています。

5 2009-09-19

ネックストラップに
ネックストラップに使いました。
使いやすくてとっても良かったです♪