YKK プラスチックバックル 20mm 1ヶ入(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

115円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-01-31
  • リュックのチェストベルトに。
  • 専門的な(登山とか)のリュックのショルダーベルトはとても立体的に起算されていて肩が疲れないのですが、ちょっとおしゃれなデザインにひかれ購入したリュックはただの幅広い布切れのようなショルダーベルトが縫い付けられているだけでした。ショルダーベルトを自分の体にあわせ細くして、アイビーテープ25ミリで補強しました。最後にプラスチックバックル(20ミリ)とアイビーテープ(厚さミリ)20cm幅で ・・・(続きを読む
  • fulful_myanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183
  • 1 2013-02-03
  • 大きさの記載がなかったため 目的に使用できませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 九彩光さん
  • 九彩光さん

5 2019-04-07

バックル交換
交換してストラップが抜けることなくしっかり止まります、さすがYKKです。

5 2019-04-15

すごく良かったです。
お値段も手頃でYKK のバックルが買えて嬉しいです。
フェルトで電車を8個作って、バックルでつなぐおもちゃを孫に作りました❗軽いので、小さな孫でもたぶん、バックルをはずしたり繋いだり出来ると思います❗

5 2018-03-31

色がたくさん揃っているので用途に合わせられて購入させていただいてます。

• nao7626さん
  • nao7626さん

4 2018-05-24

無事に到着です!
はじめまして。
パーツ予備で購入致しました。
カラー物を知らずに黒を購入後に見つけてある意味ショック!
先に見つけていれば。。。

• 南八郎さん
  • 南八郎さん

5 2018-03-17

こどものリュックにピッタリ!
1歳の娘にリュックサックを手作り。
近くの手芸屋さんには売っていなかったので、買えて嬉しかったです。
品質もバッチリ。

5 2017-10-01

サイズも色も満足いく商品でよかったです。
また利用したいと思います。

5 2017-07-14

届きました!
リピです!
使いやすくお安いので重宝しています!
またお願いします

5 2017-06-21

届きました
とてもお安く助かります!
またリピートします(^^)

5 2017-01-31

リュックのチェストベルトに。
最後にプラスチックバックル(20ミリ)とアイビーテープ(厚さミリ)20cm幅で「チェストベルト」を取り付けてみました。
これがあることで、ショルダーベルトが肩からずれて、いくこともなく重い荷物も体と密着して軽く感じます。
補強でアイビーテープを縫い付けるときに、チェストベルトを通す部分は縫い留めずに縫い付けておきます。
「我流」ですが付けて良かったと思います。
「楽」です(#^.^#)

5 2013-11-04

ペットボトルの持ち手に調度良いサイズでした。手芸店で買うよりお安く助かります。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2017-05-07

無事に届いて良かった
今回、サイズ違いで色々連絡させてもらい、そのつど、丁寧に返答していただきました。本来のサイズも無事に届き、良かったです。

5 2015-01-29

着脱が楽に出来ます
着脱し易い(やわらかい)のでお子さんやお年寄りにはこちらがおすすめ。MADE IN JAPAN、YKK製です。海外のN社のも購入しましたが、丈夫そうではありますが脱が少し固いと思います。25mmの方が、一般的なサイズなのか、市販のキャラ柄のアクリルテープは25mmがほとんどです。無地のアクリルテープやPPテープにお好みのチロリアンテープなどを縫いつければかわいいものが作れます。

5 2012-02-19

孫の座布団用
以前に同じ物を購入して座布団を作ってあげました。もう一枚作りたいので、購入を決めました。このサイズの物は近くの手芸店に無いので、このお店で見つけて以来購入しています。

5 2011-12-29

やっと見つけた
孫の座布団を作ってあげようと思い布を買ったものの そのお店にはピンクの2cmのバックルは販売してなかった。ネットで探してやっと見つけました。以前 手芸店で購入しましたが、今は黒しかありませんでした。ほんとに助かりました。

5 2017-04-07

ちょうどいい
子供用のリュックを作り、肩ひもの前の部分をとめる所に付けました。ピンクとホワイト両方買いましたがピンクを使いました。とても良いお品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料バックル