クラレ マジックテープ(R) 縫製用(Az-net手芸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

123円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-20

実用
何かと大変便利に使用しています。有難うございました。

4 2018-06-23

助かりました
急遽必要になり、大変助かりました!ありがとうございました。

5 2018-06-19

程よい長さで使いやすいです。使いきりサイズでちょうどよかったです。

• Nekokitiさん
  • Nekokitiさん

4 2018-06-02

早く届きました
子供の学校に必要なもので、早く欲しかったので直ぐに届いたので助かりました。

• candy830さん
  • candy830さん

5 2017-03-24

マジックテープ
マジックテープが必需品の作品を作るのに購入しました。

5 2011-04-02

バッグ作りに
バッグの内ポケットに使うつもりでブラックを購入しました。季節ごとに違うバッグを作るので、カラバリの多いこちらの商品はいつも他の部品と一緒に買っています。

5 2009-03-31

デジカメケースに使いました。結構しっかりくっついて、逆さにして振ってもデジカメが落ちることはありませんでした。

5 2011-03-10

白を2本購入(*^_^*)
100円ショップで購入しても良かったのですが、他にも色々欲しいモノが有ったので、ついでにポチリました。普通のマジックテープです。

5 2016-10-22

ミシンで縫い付け。
子供用品にマジックテープをよく使用します。
ミシンで縫いつけていますが問題なく付ける事が出来ます。商品自体しっかりしたものなので気に入っています。

5 2010-04-21

DSポーチのフタ部分に使用しました。
マグネットボタンだと磁気が心配だけど、これなら安心。

5 2015-11-05

助かりました
近くに手芸用品店がなく、色も紺が欲しかったので100均にもなさそうだしで、こちらで見つけられて良かったです
発送も早くて助かりました
100均のより良いってレビューも参考になりました
アイロン接着タイプじゃなかったので、縫うのが心配でしたが、生地の上に乗せてミシンで縫うのに仮止めなしでしたが特に動く事もなく無事取り付けできました
色は確かに紺ですが、思ってたより明るめだったので濃紺の生地に付けるなら黒でも良かったかな?ぐらいの、色味でした

5 2012-03-31

探していた色があったので…
グリーンを探していたので、ほかの商品と一緒に購入しました。
明るすぎないのでよかったです!

5 2012-03-17

普通のマジックテープです。他の物を買ったので、ついでの購入です。

5 2011-12-17

ピンクを購入しました。
少し色が薄めなのですが、
それがまた良い感じでお勧めです♪
接着具合もちょうど良いのでお気に入りです♪
また是非利用させていただきます♪

5 2011-11-06

結構使うのにいざと言う時に無い!!
色が色々ありそして安いです。また欲しい色がありましたら購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ