【本州・四国限定送料込み】特選くず餅入新...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

カットされている葛餅が魅力的
注文5/15→着5/17(日時指定)
税込4,070円 【本州・四国限定送料込み】
注文時にはショップ様のイベントで
200円引きのクーポンが使用できた為
3,870円で購入できました。
くず餅4〜5人分、
あんみつ2個、ところてん2個のセットです。
くずもち、美味しいのは勿論ですが
一口サイズにカットされているので食べやすいです。
4〜5人分らしいですが2食、1日間で一人完食。
やや暑い日もあったので
ところてんもサッパリして美味しかったですね。

5 2019-05-12

ありがとうございました!!
母の日に送らせていただきました。丁寧な対応に母のもとに届く前から、
こちらにしてよかったと思っていました。賞味期限が少なめでしたから、土曜着にしました。
日曜はほかの家族も何かを考えているかもと。
一日早いサプライズに母はとても喜んでいました。心配りをありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-01-10

御店で、食べた事があるので、父に送ったんですが、自分も食べたくて、買ってしまいました。
これは、食べないと、わからない。これぞ、くず餅って感じです。ところてんも、伊豆の本場より、美味しい。
あんみつも、寒天が、固くも無く、柔らかすぎず、こりこりして、のどごしが、良く、甘味としても、最高だと思います。
ただ・・・・・・くず餅が、到着15日で、16日、賞味期限切れが、ん〜〜〜〜〜って感じですかね。せめて、あと2日は、欲しい。

5 2019-01-10

父親に・・。
83の、父親が、くず餅が大好きなのですが、はたして、船橋屋さんを、知っているかが、問題。
でも、対応は、恐縮する位、何度も、何度も、確認のメールを頂いて(メッセージを付けて欲しいと注文)
安心しました。これで、ぐたぐた、言う父なら、親子喧嘩かな?(^^)その位、丁寧な対応です。法事の香典返しも、こちらに、すれば、良かったと反省してます。
到着御礼の電話がありました。父が、抱えこんで、食べてるそうです。よほど、美味しいのでしょう。

5 2018-12-01

おいしい
あんみつところてんどれも、ピカいち。
だが配送料金が高い、、。

• みち0514さん
  • みち0514さん

4 2019-07-21

何十年も前に船橋屋さんに勤めていらしたというお義母さんに変わらない味でとてもうれしかったと喜んでいただけました。

5 2019-06-28

喜んで頂けました
頂き物のお礼にお願いしました。私も大好きですが先方の好物でもあったのでとても喜んで頂けました。

5 2019-01-12

まさに東京の味で、独身時代からの懐かしき味です。関西の葛もちとは材料も味も全く違いますので、船橋屋さんが楽天市場に入っていてよかったと感謝です。小麦粉を熟成させた独特の感触と、きな粉と黒蜜のハーモニーが最高です。今回からくず餅にお箸が付いているようで助かります。

• ENE2001さん
  • ENE2001さん

5 2018-10-05

大好評でした
プレゼント用に購入いたしました。先方よりとてもおいしくいただきましたと、お礼のお言葉をいただきました。ご対応ありがとうございました。

• nanao2003さん
  • nanao2003さん

4 2019-01-05

送料…
昔から大好きなお店。くず餅はやっぱり間違いなく美味しいですね!こちらのお店送料込みでもう少しお安いセットを増やしていただけると気軽に購入しやすいです。