【本州・四国限定送料込み価格3758円】今だ...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 至福
  • 船橋屋さんのくず餅が好きすぎて、たまたまあんみつとプリンセットを見つけて美味しいに違いない…と我慢できず頼みました。やはりくず餅は他にはないほのかな酸味と香りが美味しいです。家族もくず餅とあんみつを本当に幸せそうに食べていたので嬉しかったです。プリンは言われなければくずという感じはしなかったのですが、濃厚だけれど後味がさっぱりとして美味。自宅用でしたので付けて頂いたスプーンを使 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-15
  • ガッカリ…
  • 某番組で紹介されてたのを見て、期待してましたがプリンは美味しかったけどそれ以外はイマイチ。くず餅は以外と硬めだし、やたらと黒蜜多目だし。もう買いません。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-03

テレビの番組で見て、購入してみました。其れなりに美味しかったです。

5 2019-08-31

送料込みのバラエティセット!
送料込みですし、お試しし易いバラエティセットは有り難いです。
カップくず餅2つ、くず餅プリン2つ、あんみつ2つ入って送料込みで3,708円。
無添加ですし、作り立てを食べて欲しいくず餅なので届いた日と翌日が消費期限。
くず餅プリンは消費期限は、くず餅や あんみつよりは少し長いです。
くず餅は発酵熟成したものなので、お腹の調子が整うようです(^^)
実店舗に通う人達の中に、その様に 仰る人が何人もいらっしゃいました。
私は、このバラエティセットに箱入りのくず餅とプリンなどを同梱して頂く様に一緒に注文しました。
届いたら箱入りのくず餅を3人で1日半位で食べ、カップ入りくず餅はあんみつにくず餅を足して食べています。
プリンも中々美味しいです(^^)/
時々、食べたくなるくず餅やくず餅プリンですね♪

5 2019-09-24

送料込みのバラエティセット!
くず餅プリン2つ、カップくず餅2つ、あんみつ2つのセットです。
カップくず餅は お試しなので量は少ないです。
あんみつには くず餅は一切れ入ってますが、くず餅好きには足らないので、私は あんみつにカップくず餅を入れて食べてます。
1番好きなのは、くず餅とくず餅プリンなので、このバラエティセットに同梱して貰うように一緒に箱入りくず餅とくず餅プリンの2個か4個を追加注文しています。
こちらのセット、送料込みなので助かります。
くず餅は、450日の間自然発酵させた小麦澱粉を 蒸し上げたものです。
しなやかな食感が、しっとり ぷりん!!として中々好きです(^^)
船橋屋さんのくず餅は、葛粉を使った葛餅とは異なります。
私は葛粉のもすきですが、船橋屋さんのくず餅も好きで度々食べたくなります(^^)/
お取り寄せできて嬉しいです♪

4 2019-01-21

評判の良い商品
TVで知って購入しました。
消費期限が短いので家族で思い思いに気になるものを食べました。
「なるほど〜」 東京駅お土産ナンバー1の魅力を垣間見た思いです。
十人受けする外れのないお味、今度、東京土産に・・・・と思いました。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
くず餅好きの親戚夫婦(80代)に。
遠方に住む母方の親戚夫婦。
趣味の農業で収穫した野菜を
たびたび送ってくれるお礼に、
毎年バレンタインにお菓子を
送っています。
くず餅が好きということもあり
こちらのショップは何度か
利用していて、いつも喜ばれます。
今回はこちらのバラエティセット、
くず餅・あんみつ・くず餅プリン
3種類のセットが送料込み!
ということで、
バレンタインはこれに決定!
2/14着は既に完売でしたが、
2/13着に何とか間に合い、
注文することができました。

5 2019-04-14

今だけバラエティセットということで、大好きな和スィーツの3種だったので即注文。2個ずつなら賞味期限2日でも食べられますので助かります。早速両親のご仏前にお供えしました。江戸の銘菓くずもち入りのあんみつとかわいいカップ入りのくずもち、そしてくず餅プリンはしっとりさがふつうのプリントは違っていておいしいです。

4 2019-09-11

義理の母の好物なので大変喜んでくれました。日持ちがしないのも知っているので、届くのを楽しみに待っていてくれました。またお願いしたいと思います。

5 2019-08-21

至福
船橋屋さんのくず餅が好きすぎて、たまたまあんみつとプリンセットを見つけて美味しいに違いない…と我慢できず頼みました。やはりくず餅は他にはないほのかな酸味と香りが美味しいです。家族もくず餅とあんみつを本当に幸せそうに食べていたので嬉しかったです。プリンは言われなければくずという感じはしなかったのですが、濃厚だけれど後味がさっぱりとして美味。自宅用でしたので付けて頂いたスプーンを使わずもったいなかったので、場合によってはスプーンの有無を選べたら良いなと思います。

• cocorohanaさん
  • cocorohanaさん

4 2019-08-16

たまには、近場では買えないスイーツを食べてみたくて〜子供や孫達のため品質も良いものをと思って、お取り寄せしました。バラエティーセットでいろいろ楽しめて〜美味しかったです。
里帰りの娘と孫も喜んでくれました♡

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2019-08-12

実家の母に
暑い季節なので涼やかなお菓子をと思いこちらを
選びました。
3種類が2ヶずつ入っているのも良かったです。
自分では食べていないのですが船橋屋さんのなので
きっと美味しいと思います。
今度は自宅用に購入したいです。

5 2019-05-17

満足です。
母の日とお義母さんの命日が近いので使わせていただきました。
甘味が大好きでしたので、お供えさせていただきました。
種類があるのがとても良かったです。ありがとうございました。
とても美味しかったので、またの機会ありましたらお願いします。

5 2019-02-04

船橋屋のくず餅が大好きで、デパートで催事があると出向いていましたが、最近はなかなかタイミングが合わなかったりして購入できずにいたので通販で購入してみました。くず餅プリンも食することができ、とても満足しました。また購入したいと思っています。

4 2018-11-16

美味しい
TV番組で紹介されていて、どうしても食べてみたいと母に言われて、代わりに購入しました。
黒蜜あまり好きではなかったんですが、こちらのは、美味しい!と思いました。特にあんみつは、あんこと黒蜜の相性抜群だと思いました!
また、機会があればリピしたいです

5 2018-11-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-09

美味しかったです
到着日と翌日が期限なので、慌てて食べることになりましたが、美味しかったです。カップ葛餅が食べやすかったです