【本州・四国限定送料込み価格3,648円】今...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

くず餅プリンといっても、くず餅の味がするわけではなく、カスタードプリンのぷるぷる感はありませんが、しっかりした存在感のある濃厚プリンで、黒蜜をかけなければ甘さ控えめのおいしいプリンです。つい最近大阪のある店の美味しいプリンの材料に小麦粉と書いてあり、小麦粉をどうやって使うのかしら?と不思議でしたが、こちらの くず餅プリン を思い出して納得しました。

4 2018-11-16

美味しい
TV番組で紹介されていて、どうしても食べてみたいと母に言われて、代わりに購入しました。
黒蜜あまり好きではなかったんですが、こちらのは、美味しい!と思いました。特にあんみつは、あんこと黒蜜の相性抜群だと思いました!
また、機会があればリピしたいです

5 2018-11-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-09-15

おいしかったです!
東京に住んでいたときに良く食べていたくず餅を食べたくて、この商品を購入しました。
あんみつやくず餅は安定のおいしさですが、今回初めて食べたくず餅プリンがおいしかったです!
この3種類の組合せは、個人的に当たりです。
また購入したいと思います。
注文番号:217602-20180830-00082825

5 2018-10-01

昔から大好き
昔から大好きな船橋屋さんのセットを体力消耗気味の母に送りました。わあ〜懐かしい!と元気が出て喜んでいました。ありがとうございました。

• ayuta26さん
  • ayuta26さん

4 2018-09-16

やっぱり
くず餅が一番 でもプリンも美味しくて
あんみつは久々にちゃんと天草の味がする寒天で嬉しい 賞味期限が短いのは 添加物とか
入ってないまともな証拠 だから美味しいし安心
遠くに買いに行かずに食べらるれので感謝

5 2018-09-06

くずもち最高級ブランド
くずもちと言えば船橋屋さんですね、さすが老舗、熱い夏には最高のスイーツですね、季節問わず楽しめるスイーツだと思います。

5 2018-09-01

お中元に
船橋屋の葛餅が大好きな方に送りました。おいしかったと、とても喜んでいただけました。

5 2018-07-30

とても喜ばれました
くず餅が好きな親類にお中元としてお願いしました。私も大好きでいつも頂いているので自信をもって贈りとても喜ばれました。またお願いしたいと思います。

5 2018-06-12

父の誕生日祝いに。
父の誕生日のお祝いに、地方に住む家族へ贈りました。母がさっぱりした和菓子が好きなので、父よりも母が楽しみに待っていました^^ とても美味しいと喜んでくれました。また注文させて頂きます。

2 2018-06-19

うまいが、期限が短い
味は良かった。ただくずは思ってたより堅かった。賞味期限が元々短かったのか、賞味期限ぎりぎりに届いたのか分からないが、届いた2日後には期限が来ていた。あんみつは本当においしかったが、たれは多すぎではないのか?ぷりんはそれ自体に甘みがないのでたれはちょうど良かった。