【本州・四国限定送料込み価格3,648円】今...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • くず餅プリンといっても、くず餅の味がするわけではなく、カスタードプリンのぷるぷる感はありませんが、しっかりした存在感のある濃厚プリンで、黒蜜をかけなければ甘さ控えめのおいしいプリンです。つい最近大阪のある店の美味しいプリンの材料に小麦粉と書いてあり、小麦粉をどうやって使うのかしら?と不思議でしたが、こちらの くず餅プリン を思い出して納得しました。 ・・・(続きを読む
  • 牛込3892さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,106
  • 2 2018-06-19
  • うまいが、期限が短い
  • 味は良かった。ただくずは思ってたより堅かった。賞味期限が元々短かったのか、賞味期限ぎりぎりに届いたのか分からないが、届いた2日後には期限が来ていた。あんみつは本当においしかったが、たれは多すぎではないのか?ぷりんはそれ自体に甘みがないのでたれはちょうど良かった。 ・・・(続きを読む
  • つんこう9843さん

4 2019-01-03

テレビの番組で見て、購入してみました。其れなりに美味しかったです。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
くず餅好きの親戚夫婦(80代)に。
遠方に住む母方の親戚夫婦。
趣味の農業で収穫した野菜を
たびたび送ってくれるお礼に、
毎年バレンタインにお菓子を
送っています。
くず餅が好きということもあり
こちらのショップは何度か
利用していて、いつも喜ばれます。
今回はこちらのバラエティセット、
くず餅・あんみつ・くず餅プリン
3種類のセットが送料込み!
ということで、
バレンタインはこれに決定!
2/14着は既に完売でしたが、
2/13着に何とか間に合い、
注文することができました。

5 2018-08-10

5 2019-02-04

船橋屋のくず餅が大好きで、デパートで催事があると出向いていましたが、最近はなかなかタイミングが合わなかったりして購入できずにいたので通販で購入してみました。くず餅プリンも食することができ、とても満足しました。また購入したいと思っています。

4 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判の良い商品
TVで知って購入しました。
消費期限が短いので家族で思い思いに気になるものを食べました。
「なるほど〜」 東京駅お土産ナンバー1の魅力を垣間見た思いです。
十人受けする外れのないお味、今度、東京土産に・・・・と思いました。

4 2018-11-16

美味しい
TV番組で紹介されていて、どうしても食べてみたいと母に言われて、代わりに購入しました。
黒蜜あまり好きではなかったんですが、こちらのは、美味しい!と思いました。特にあんみつは、あんこと黒蜜の相性抜群だと思いました!
また、機会があればリピしたいです

5 2018-11-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-10-01

昔から大好き
昔から大好きな船橋屋さんのセットを体力消耗気味の母に送りました。わあ〜懐かしい!と元気が出て喜んでいました。ありがとうございました。

• ayuta26さん
  • ayuta26さん

4 2018-09-16

やっぱり
くず餅が一番 でもプリンも美味しくて
あんみつは久々にちゃんと天草の味がする寒天で嬉しい 賞味期限が短いのは 添加物とか
入ってないまともな証拠 だから美味しいし安心
遠くに買いに行かずに食べらるれので感謝

5 2018-09-15

おいしかったです!
東京に住んでいたときに良く食べていたくず餅を食べたくて、この商品を購入しました。
あんみつやくず餅は安定のおいしさですが、今回初めて食べたくず餅プリンがおいしかったです!
この3種類の組合せは、個人的に当たりです。
また購入したいと思います。
注文番号:217602-20180830-00082825

5 2019-01-27

義母の誕生日に贈らせていただきました。
立派な梱包に紙袋、とても美味しかったと喜んでいただけました。上品な贈り物です。

4 2019-01-25

美味しかった
近くに店がなかったので、通販で購入しました。テレビで見ていて美味しそうでした。
全部美味しかったです。

• でん5さん
  • でん5さん

4 2018-12-27

美味しいくず餅でした。
賞味期限のうちに家族で完食しました。どれも美味しく味わいました。

• yokukaketaさん
  • yokukaketaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

5 2018-12-06

食べる価値あり
亀戸本店で食べて以来味の虜に成りました。くず餅はもちろん、プリンの美味しさはケーキ屋さんのプリンと比較しても品の良い甘さと滑らか食感は負けていません。むしろ個人的には、こちらのプリンが一押しです。
くず餅の風味をそこはかとなく感じるのも、とても乙です。

5 2018-09-06

くずもち最高級ブランド
くずもちと言えば船橋屋さんですね、さすが老舗、熱い夏には最高のスイーツですね、季節問わず楽しめるスイーツだと思います。