船橋屋 【6個入詰合せ】特製くず餅入あん...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-13

あんみつ好きの方に送りました。とても美味しいと喜んで頂けました。
また使わせて頂きたいと思います。

• 中村1233さん
  • 中村1233さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2017-02-23

懐かしかった
私は今愛知県に住んで居ますが。生まれは東京都の両国です。亀戸天神の氏子で船橋屋さんのくずもちは好物でした。ネットを見ていたら、船橋屋さん商品を見つけました、早速あんみつを注文しました。くずもちが観点と一緒に入っていて懐かしく、頂いて居ます。美味しかったです。

5 2011-05-20

グルメな母親に
こういう形の容器に入ったあんみつ、通販では意外と見つかりません。こちらのものは贈答品としてよく利用しています。配達日不問で発送をお願いしたところ、日持ちがしない商品であるため、送り先の確実な在宅日を確認するメールをいただきました。細やかなお心遣いをいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2015-05-12

母満足
母の日のプレゼントに贈りました。母から美味しかったと電話がありました。わたしも食べてみたいな。

4 2014-08-21

あんみつー
大好きなあんみつとくず餅が同時に食べられる夢のコラボ。
濃厚な黒蜜とつぶあんがまったりして、おしかったです。

5 2014-06-16

誰もが知っている老舗メーカーで味は間違いないので
父の日用にプレゼントしました。くずもちが柔らかくて美味しいと大変喜んでくれたのでこちらを選んでよかったです。

5 2014-06-12

満足です
プレゼントに送ったので、私は食べてないのですが、
久しぶりにおいしいあんみつを食べた、と喜んでくれました。

5 2014-06-04

お店と同じ
お店と同じ味でおいしかったです。また頼みたいと思います。

5 2013-11-21

母に贈りました。大変喜んでいました。
私は食べてないのですが、美味しかったみたいです。

5 2013-07-13

二回目
とっても美味しくいただきました。家族に喜んでもらえて嬉しい〓

• hisae0325さん
  • hisae0325さん

5 2013-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族みんなに好評でした♪
やっぱり、船橋屋さんのあんみつは、配達でも美味しかったです。
和菓子系の贈り物の際は、今後もこちらをリピートしようかと思います。

5 2012-08-26

コンパクト
こじんまりしていて 大変よろこばれました。
甘党の上司に送りました

• kk2315さん
  • kk2315さん

4 2012-06-18

父の日
あんみつが好きな父のために贈りました。
とても美味しかったと喜んでくれました。
また利用したいと思います。

• kao722さん
  • kao722さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2011-08-05

おいしいあんみつ。
おいしいあんみつがどうしても食べたくて購入しました。
「美味しい」を満たしてくれて、大満足!

• jun-twoさん
  • jun-twoさん

4 2011-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。前の詰め合わせセットに入っていた葛餅入り餡蜜をチョイス。葛餅がもうちょっと入っていたほうがうれしかったかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子あんみつ