船橋屋 【手詰め最中】最中日和 (あずき餡...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

5 2016-07-15

プレゼント
最中好きのお義父さんに父の日用に選びました。感想を聞いたらおいしかったみたいでよかったです。自分で好きな量のあんこをはさんで食べれるで喜んでいました。多目のあんこをはさんでもあんこが足りなくなる事はなく満足していました。

5 2016-03-08

満足
義母へのプレゼント用として購入。
好みの量のあんこを自分でとり食べる。
「食べる前から楽しめる」と喜んでいました。

5 2015-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼で渡しました。
あんと皮が別になっているので、パリパリの最中が味わえて最高です。
あんこものが好きな人なので、とても喜んでもらえました。
個別の紙袋も助かりました。

• 6219kazuさん
  • 6219kazuさん

5 2014-09-01

大満足
初めて利用しましたが、とてもおいしかったです!
配送指定日の変更もすぐに対応していただきました。
父の誕生日にプレゼントしたのですが、今まで食べた最中の中で一番だという評でした。
またの機会に利用したいと思います。

4 2014-06-25

パリパリでしっとり、ほどよい甘さ
もう3回目です。中身の餡を最後わざと残します。あとでスプーンですくって食べます。癖になります。

5 2014-05-28

母の日のプレゼントとして贈りました。和菓子好きの母が大変喜んでくれました。絶妙な甘さのあんこと香ばしい最中がとても美味しくて、来年の母の日もこれで決まりです!!

• sitiku2003さん
  • sitiku2003さん

5 2014-03-29

想像以上でした。
いつでも、出来立て、作り立ての「最中」が食べれるのが、素晴らしい。
容器は非常に衛生的で、保存も出来るようでしたが、私は直ぐ食べてしまいました。

4 2014-02-17

皮がパリパリしてて新鮮
自分で中身の量が調整できるので満足します。最後あまっても餡だけ何かと一緒に食べたり、スプーンですくって食べられます。餡はあっさり目で非常に食べやすかったです

• ひで1214さん
  • ひで1214さん

5 2013-12-21

こんな最中があったのか!
驚きです!皮、餡ともに!
たかが最中、されど最中。これは本当におススメです。

5 2013-03-14

おつかいものに・・・
伝統ある和菓子屋さんのお菓子なら間違いないと、普段からお世話になっている方への贈り物としました。差し上げた方からは、珍しいね〜と、とても喜ばれました。
次回も、何かの折に利用させて頂きたいと思います。

5 2011-12-23

お年賀用
最中好きな親戚にお年賀用に購入しました。
餡と皮が別々で、餡を好きな量乗せられるのでお土産に持って行くと皆喜んでくれるのでまた購入させていただきます。

• mak062956さん
  • mak062956さん

5 2011-11-09

大満足です。
最中好きの母へのプレゼントに贈りました。とても満足してらえたので、また利用させていただきたいと思いました。

5 2011-04-22

最中の皮がパリパリで、とても香ばしいです。詰める餡の量を自分で調節できるところが良いですね。

5 2009-03-12

プレゼント
手詰め最中って有名なわりに、売ってるの珍しくないですか?
葛餅をお土産用に購入する際に見つけ、一緒に購入しました。
父にプレゼントしたら、すごく喜んでくれたのですが、味見させてもらうのを忘れたので、また購入して自分でも食べてみたいと思っています。

5 2008-12-29

★手土産★
他にも手土産があるので、ちょっとした金額と量で上品なお菓子が欲しかったので買いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他