船橋屋 【手詰め最中】最中日和 (あずき餡...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

餡も皮も、絶品!
餡も皮も、絶品!極上最中。缶入りだから、保存も利きますしね。

5 2018-01-30

さくさく最中
初めて食べましたが美味しかったです。
最中は薄くてさくさく、餡はあんこというよりやわらかい小豆煮といった感じで甘すぎずペロッと食べられます。普通の最中は甘すぎて苦手でしたがこちらの最中は甘さ控えめでどんどん食べてしまいました。また購入したいです。

4 2011-08-29

ちょっと残念
受注番号217602-20110803-176543810
今回こちらのお品は「おもたせ」用に注文させていただきました。こちらの商品用の紙袋が入っていなかった事が残念でした。(注文を進める時に、どこかで選択項目が有ったのに私が忘れていたのでしたら、ごめんなさい)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2017-07-13

一度、皮に餡を詰めて食べたら、皮の香ばしさがやみ付きになります。セットされた最中を食べる気がしなくなります。

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5 2017-06-04

母の日
母の日に親に送りました。
自分で餡を挟むから面白がってました(^^)

5 2017-02-05

多分、大丈夫
この最中、初購入なれど、多分おいしいでしょう、船橋屋ですから。
到着しました。
食したところ、餡は、もとより、最中の皮が、サクサクと、美味しかったです☆

4 2009-07-08

大好き
娘が最中大好きで購入しました。上品な甘さでおいしかったのですが、あんこと皮のバランスがとれず、外側が2個分あまりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2009-01-15

パリパリ最中
最中は皮が命。自分で好きな量の餡を入れて、パクッ。その香ばしさはたまらない。あんこはそんなに好きじゃないけど、最中が大好きな私にピッタリ。

• ぶー8509さん
  • ぶー8509さん

4 2016-11-13

あずきは自分で詰めるタイプで感動しました。味も美味しく大満足です。

• ひで1214さん
  • ひで1214さん

5 2013-12-21

こんな最中があったのか!
驚きです!皮、餡ともに!
たかが最中、されど最中。これは本当におススメです。

• mak062956さん
  • mak062956さん

5 2011-11-09

大満足です。
最中好きの母へのプレゼントに贈りました。とても満足してらえたので、また利用させていただきたいと思いました。

5 2011-04-22

最中の皮がパリパリで、とても香ばしいです。詰める餡の量を自分で調節できるところが良いですね。

5 2009-03-12

プレゼント
手詰め最中って有名なわりに、売ってるの珍しくないですか?
葛餅をお土産用に購入する際に見つけ、一緒に購入しました。
父にプレゼントしたら、すごく喜んでくれたのですが、味見させてもらうのを忘れたので、また購入して自分でも食べてみたいと思っています。

5 2008-12-29

★手土産★
他にも手土産があるので、ちょっとした金額と量で上品なお菓子が欲しかったので買いました。

1 2011-06-30

微妙
皮は香ばしくサクサクでおいしかったけど、餡が私には甘すぎて駄目だったのでお塩を混ぜて見たり、ごま油を数滴まぜたりして食べました。甘いものが大好きな方には最高かなと思います。餡は少しゆるいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他