船橋屋 【手詰め最中】最中日和 (あずき餡...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-03-18

喜んでくれました
美味しかったと評判でした。
和菓子が好きな方は特におすすめです。

5 2018-07-22

おいしかったです!おい
とっても高級感があり、なにかひと手間くわえていただくというのが上品で楽しくもありますね。普段、めんどくさがり屋の家族も楽しそうに自分で作ってパリパリ食べてました。香ばしい最中に程よい甘さの餡子、とってもおいしかったです!人から頂いたらとっても嬉しい商品だと思いましたので贈る機会がある時には是非また購入させてもらいたいと思います。

5 2018-07-03

プレゼントに。大変美味しかったと喜ばれました。また買いたいです。

5 2018-01-06

餡も皮も、絶品!
餡も皮も、絶品!極上最中。缶入りだから、保存も利きますしね。

5 2018-01-30

さくさく最中
初めて食べましたが美味しかったです。
最中は薄くてさくさく、餡はあんこというよりやわらかい小豆煮といった感じで甘すぎずペロッと食べられます。普通の最中は甘すぎて苦手でしたがこちらの最中は甘さ控えめでどんどん食べてしまいました。また購入したいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2017-07-13

一度、皮に餡を詰めて食べたら、皮の香ばしさがやみ付きになります。セットされた最中を食べる気がしなくなります。

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5 2017-06-04

母の日
母の日に親に送りました。
自分で餡を挟むから面白がってました(^^)

5 2017-02-05

多分、大丈夫
この最中、初購入なれど、多分おいしいでしょう、船橋屋ですから。
到着しました。
食したところ、餡は、もとより、最中の皮が、サクサクと、美味しかったです☆

5 2010-06-30

パリパリの手詰め最中
お世話になっている方への御中元として購入しました。皮は密封の缶詰になっており、小豆餡を好きなだけつめて、パリッといただくことが出来ます。上京時には店舗で購入して自宅で楽しんでいる品物なので、パリパリの食感や餡の程好い甘さが大好きです。価格も手頃で、安心して贈れる商品です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2009-01-15

パリパリ最中
最中は皮が命。自分で好きな量の餡を入れて、パクッ。その香ばしさはたまらない。あんこはそんなに好きじゃないけど、最中が大好きな私にピッタリ。

5 2017-08-12

楽しみ!
送料無料になるように…と賞味期限も長いので、2つ購入しました。プレゼントしてもいいし、どんな風になっているのか?味は?と気にしている母がたぶんお友達を招いて食すのでしょう(^^;)

5 2016-07-15

プレゼント
最中好きのお義父さんに父の日用に選びました。感想を聞いたらおいしかったみたいでよかったです。自分で好きな量のあんこをはさんで食べれるで喜んでいました。多目のあんこをはさんでもあんこが足りなくなる事はなく満足していました。

5 2016-03-08

満足
義母へのプレゼント用として購入。
好みの量のあんこを自分でとり食べる。
「食べる前から楽しめる」と喜んでいました。

5 2015-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼で渡しました。
あんと皮が別になっているので、パリパリの最中が味わえて最高です。
あんこものが好きな人なので、とても喜んでもらえました。
個別の紙袋も助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他