船橋屋 【手詰め最中】最中日和 (あずき餡...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

餡も皮も、絶品!
餡も皮も、絶品!極上最中。缶入りだから、保存も利きますしね。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,468

5 2017-07-13

一度、皮に餡を詰めて食べたら、皮の香ばしさがやみ付きになります。セットされた最中を食べる気がしなくなります。

5 2017-02-05

多分、大丈夫
この最中、初購入なれど、多分おいしいでしょう、船橋屋ですから。
到着しました。
食したところ、餡は、もとより、最中の皮が、サクサクと、美味しかったです☆

4 2009-07-08

大好き
娘が最中大好きで購入しました。上品な甘さでおいしかったのですが、あんこと皮のバランスがとれず、外側が2個分あまりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,468

5 2009-01-15

パリパリ最中
最中は皮が命。自分で好きな量の餡を入れて、パクッ。その香ばしさはたまらない。あんこはそんなに好きじゃないけど、最中が大好きな私にピッタリ。

5 2011-04-22

最中の皮がパリパリで、とても香ばしいです。詰める餡の量を自分で調節できるところが良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他