船橋屋 【手詰め最中】最中日和 (あずき餡...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • おいしかったです!おい
  • とっても高級感があり、なにかひと手間くわえていただくというのが上品で楽しくもありますね。普段、めんどくさがり屋の家族も楽しそうに自分で作ってパリパリ食べてました。香ばしい最中に程よい甘さの餡子、とってもおいしかったです!人から頂いたらとっても嬉しい商品だと思いましたので贈る機会がある時には是非また購入させてもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-31
  • 美味しいんですが、皮と餡子がそれぞれ別々の容器に入っており、自分で包んで食べないといけません。どれぐらい餡子を包めばいいか分からず、最後には皮が余る始末でした。 ・・・(続きを読む
  • いかどむさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2018-01-06

餡も皮も、絶品!
餡も皮も、絶品!極上最中。缶入りだから、保存も利きますしね。

5 2018-10-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-07-22

おいしかったです!おい

5 2018-07-03

プレゼントに。大変美味しかったと喜ばれました。また買いたいです。

5 2018-01-30

さくさく最中
初めて食べましたが美味しかったです。
最中は薄くてさくさく、餡はあんこというよりやわらかい小豆煮といった感じで甘すぎずペロッと食べられます。普通の最中は甘すぎて苦手でしたがこちらの最中は甘さ控えめでどんどん食べてしまいました。また購入したいです。

5 2017-02-05

多分、大丈夫
この最中、初購入なれど、多分おいしいでしょう、船橋屋ですから。
到着しました。
食したところ、餡は、もとより、最中の皮が、サクサクと、美味しかったです☆

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,301

5 2017-07-13

一度、皮に餡を詰めて食べたら、皮の香ばしさがやみ付きになります。セットされた最中を食べる気がしなくなります。

5 2017-08-12

楽しみ!
送料無料になるように…と賞味期限も長いので、2つ購入しました。プレゼントしてもいいし、どんな風になっているのか?味は?と気にしている母がたぶんお友達を招いて食すのでしょう(^^;)

5 2017-06-04

母の日
母の日に親に送りました。
自分で餡を挟むから面白がってました(^^)

4 2011-08-29

ちょっと残念
受注番号217602-20110803-176543810
今回こちらのお品は「おもたせ」用に注文させていただきました。こちらの商品用の紙袋が入っていなかった事が残念でした。(注文を進める時に、どこかで選択項目が有ったのに私が忘れていたのでしたら、ごめんなさい)

5 2010-06-30

パリパリの手詰め最中
お世話になっている方への御中元として購入しました。皮は密封の缶詰になっており、小豆餡を好きなだけつめて、パリッといただくことが出来ます。上京時には店舗で購入して自宅で楽しんでいる品物なので、パリパリの食感や餡の程好い甘さが大好きです。価格も手頃で、安心して贈れる商品です。

5 2016-03-08

満足
義母へのプレゼント用として購入。
好みの量のあんこを自分でとり食べる。
「食べる前から楽しめる」と喜んでいました。

4 2014-06-25

パリパリでしっとり、ほどよい甘さ
もう3回目です。中身の餡を最後わざと残します。あとでスプーンですくって食べます。癖になります。

4 2014-02-17

皮がパリパリしてて新鮮
自分で中身の量が調整できるので満足します。最後あまっても餡だけ何かと一緒に食べたり、スプーンですくって食べられます。餡はあっさり目で非常に食べやすかったです

5 2009-03-12

プレゼント
手詰め最中って有名なわりに、売ってるの珍しくないですか?
葛餅をお土産用に購入する際に見つけ、一緒に購入しました。
父にプレゼントしたら、すごく喜んでくれたのですが、味見させてもらうのを忘れたので、また購入して自分でも食べてみたいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他