4 2019-08-31

豆寒天!
塩味が感じられる豆がたっぷり入っています。
私は最初、この豆の塩味で寒天も一緒に食べ、豆が無くなり寒天だけになったところで黒蜜を掛けて食べています。
今回、初めて買ってみました(^^)
豆寒天は写真を撮らなかった様です。
参加までに、あんみつの写真を載せておきます!

5 2014-12-23

豆かん
父と母が大好きなのでよく送ります。
くず餅とあんみつ、季節のあんみつ(今回はクリスマスVer)
いつも「おいしいのが届いたよ〜」とすぐ連絡があります。
あす楽なのも便利。また贈りたいと思います(*^^)v
豆かんは初めて送りましたが、豆が沢山でみつの甘さと
豆の塩分が丁度良く美味しかったと言ってました。

5 2011-08-29

美味しい(満足)
受注番号217602-20110803-176543810
我が家ではいつも美味しくいただいているお品です。

• toshi-111さん
  • toshi-111さん

5 2014-03-01

いつも喜ばれています。
定期的に実家に贈っていますがいつも喜ばれています。有難うございます。

5 2013-05-23

自分へのごほうび
一年以上食べてなく、突然思い出して注文しました。
初めて白蜜もお願いしましたが、好みもありますが私は黒蜜のほうが美味しかったです。

4 2012-07-17

豆の量が多かったです。食べ応えがあり満足でした。豆の塩加減のおかげで、甘くもなく・・・日持ちすればもっと頼めるんだけど・・・。

4 2012-02-14

祖母に
みつ豆が大好きな祖母に、あんみつと一緒に贈りました。2〜3度利用していますが、こちらのあんこがとても美味しいと好評です。送料がとにかく高めなので、冬はクール便ではなく、通常便で対応いただけるといいなという点で星4つです。

5 2011-11-23

みつ豆だと寒天と黒豆以外食べないのでこれは
私的には満足です。
お豆の味がしっかりしてて寒天の硬さも丁度いい感じ。

4 2011-04-20

母の日のプレゼント
豆かんが大好きな母への母の日のプレゼントにと思い購入しました。あんみつやみつまめは売っているのですが、豆かんだけはなかなかな無くてやっと見つける事ができました。

4 2010-12-08

ちょっと自分にとっては塩がききすぎてたかな…
でも食べたら癖になる美味しさがあります!

5 2010-05-13

見た目はなんとも素朴な感じですがとってもクセになるお味です!豆の塩が程よくきいているのでとってもさっぱりいただきました!これもまたリピしたいな〜

5 2010-03-03

大満足(笑顔)
関東在住の時は、食したくなると買い求めておりましたが、楽天サイトで購入できる事を知り、買い求めました。今回はおつかいものとして利用する分と自宅用の両方を購入しましたが、梱包・配送・連絡全てにおいてきちんとしていて、安心して購入できる店舗様です。お味は、もちろんお勧めです。

4 2009-04-14

美味しい!
赤えんどう豆がほのかにしょっぱくて、黒蜜で寒天を食べていても飽きないで最後まで食べられます。えんどう豆の塩っけがたまりません。これでも充分美味しいのだけれど、あんみつの方がもっと美味しいのでこっちは★4つ。

5 2012-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
大好きです
母はこちらの豆寒天が大好きで、上京する度、時間がある場合は必ず購入させていただいていました。通販がある事を知り、ホワイトデーのプレゼントにしました。母以外にも知人に渡したところとても喜んでいただけました。又何かの機会に利用させていただきたいと思っております。 プレゼント用にと伝えたところ小分けの箱や手下げも付けていただき助かりました。

5 2019-02-04

減量成功の、友人が来るので、購入。寒天が、美味しいと言ってました。黒蜜も、ほどよい甘さで、甘味では、こちらが、最高です。贈答用でも、ぜんぜん、恥ずかしくないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他