船橋屋 特製くず餅入あんみつ 【 あんみつ...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • 実家の来客用に
  • 実家の母が大好物で、帰省する時によく手土産に購入していくのですが、来客用に欲しいと依頼され、指定された日は都合が悪かったので配送をお願いしました。程よい甘さのあんと黒蜜が溶け合い、寒天の最後の1個まで美味しく食べられます。一年中食べられるのが嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • きねままさん
  • 1 2009-09-27
  • 期待が大きかったせいか食べてガッカリ。中に入っていたくず餅が美味しいと思いましたが値段を考えると割高感がありました。送料等が何故表示されているのよりも高いのかとのメールでの問い合わせにも回答がなく、梱包も画像で載っているよりも簡略化されていたのにしっかり梱包代金を取られて不愉快でした。2度とリピはありませんね。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

文句なしッ☆
文句なしっ の おいしさ☆☆☆
いつも、ごちそうさま♪♪〜♪

5 2017-11-18

いつも、おいしい☆
餡も、黒蜜も、極上。

お気に入りあんみつです。
出来立てが届くのも、うれしいです。

5 2017-10-23

送料1,050円支払ってでも
送料1,050円支払ってでも、時折、無性に食べたくなる美味しさー☆
寒天極上ー☆ 黒蜜極上ー☆ 餡極上ー☆、言うことなしのあんみつです!

5 2018-04-15

ホント、おいしい☆
これなしには、生きていけない。ときおり、無性にッ! 食べたくなる。

5 2018-04-08

おいしいです
寒天も餡も黒蜜も、何もかもが絶妙のバランス、お味。

5 2018-01-06

餡も、寒天も、黒蜜も
餡も、寒天も、黒蜜も、すべてが極上☆
言うことなしッ☆☆☆

5 2017-11-16

大変満足とても美味しいあんみつです。又、機会が有れば注文したいです。

5 2017-01-12

絶品☆
寒天も、餡も、黒蜜も、すべて絶品。
くずもちと並び、船橋屋が誇る逸品です。
お薦め致します。

5 2017-03-05

絶品☆
季節のあんみつより、やはり、ベーシックなこのあんみつがおいしい。
餡・黒蜜・寒天、何もかもが 絶品☆

5 2017-04-22

めちゃ美味しいです
有吉散歩見ていて美味しそうだったので購入してみました。
葛きり共々美味しくてまた、リピしたいです。

5 2017-01-15

実家の来客用に

5 2011-08-29

美味しい(笑顔)
受注番号217602-20110803-176543810
我が家ではいつも美味しくいただいているお品です。

5 2016-05-07

すべてが極上☆☆
ところてんも、くずもちも、あんも、黒蜜も、すべてが極上☆☆
販売している店がある場所に出向く用あらば、必ず、買って帰りますが、そうでないとき、わざわざ、くずもちとあんみつを買うためだけに、バス代支払って買いに行くよりも・・・ と考え、送料支払ってでも、通販購入することに。
送料分の交通費は、かかりますものね。
今回、ポイント10倍を好機と、購入。

5 2016-05-31

最高のおいしさ☆
何度リピートしたことか、最高のあんみつー☆ です。
送料900円は痛いが、買いに出向いても同等の交通費はかかると思いなおし、
せめて、ポイント10倍のときに、買っております。
賞味期限も短いですしね、買いだめはできないから、その度に掛かる送料は
チョイ、きついが・・・ 仕方ないかな。

5 2016-04-17

なにもかもが極上
船橋やのあんみつ、寒天もこしあんも黒蜜も、何もかもが、極上☆
大好物☆☆☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子あんみつ