【全品ポイント10倍!19日夜8時から】船橋...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 280件)次のページへ
  • 忠太朗さん
  • 忠太朗さん

5 2015-07-18

懐かしい味
下町から 故郷の茨城に移って20年以上になる義父に 時々送ります
甘いもの好きな義父にとっては 懐かしい味で とても喜ばれます

• mameco17さん
  • mameco17さん

5 2015-05-10

美味しいです
シンプルで大好きな味です。
妹の帰省に合わせて購入しましたが、3人で食べきってしまいました。
またリピします。

5 2015-04-20

ご注文日:2015年03月27日
注文番号:217602-20150327-0232994204
船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用)■元祖くずもち【船橋屋】の久寿餅を祖父母にプレゼントしたら大変喜んでいました。
美味しい美味しい喜んで食べています。
良かったですよ

5 2015-01-09

ご注文日:2014年12月26日
注文番号:217602-20141226-0634980241
船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用)■元祖くずもち【船橋屋】の久寿餅を親戚にプレゼントしたら大変喜んでいました。
美味しい美味しい好評でしたヽ(;▽;)ノ
良かったですよ

5 2014-06-08

他の店の葛餅は葛餅じゃない
こちらのお店の近くにいとこが居た為、子供の頃から頂いています。大好物です。ある時、他の店で葛餅を食べた瞬間「これは葛餅ではない」と店員に言ってしまいました。そのくらい腰があって粘り気があって美味しいんです。他の店のは水っぽいんです。交通費より送料がお安いためお得です。今回は母の日の為、子供たちで料金を負担しました。家族が6人の為、一番大きいのを2個買いました。いつ食べても変わらぬ味で絶品です。またリピします。

• dorsoldorさん
  • dorsoldorさん

5 2014-05-14

リピート数十回!
母の大好物で、10数年間、母の日と誕生日は船橋屋さんのくず餅です。
他にもいろいろな「くず餅」を試してもらいましたが、やはり船橋屋さん以外では納得せず。
船橋屋さんのくず餅のおかげで、毎年のプレゼントに悩まなくてよいです 笑
配送する時は、せっかく配送料がかかるので、一番大きいのを2箱orそれ以上注文します。
賞味期限が短いにもかかわらず、それをほぼ一人で完食してしまうほど。
ずっと変わらぬ味をご提供くださり、感謝いたします。

• S@K512さん
  • S@K512さん

5 2014-03-09

懐かしい味に大満足です。
小さいころによく食べた懐かしくて,素朴な味に大満足でした。今は抹茶プリンやケーキ,和菓子も洋菓子のようなテイストが当たり前になっています。祖母に聞くと昔のデザートって言ったら団子や葛餅,まんじゅうが当たり前だったらいい・・・。小さい時に食べた記憶はあまりないですが,懐かしい味と感触でした。祖父母の家にもっていき家族で食べました。みんなが幸せになれるものでした。毎月購入したいぐらいです。

5 2014-02-17

家族に定期的に購入
葛餅はやはりこの店が一番おいしいです。歯ごたえと葛の甘みときなこと
黒蜜のバランスと量がいい。他の黒蜜はクセがあり子供は苦手ですが
この店の黒蜜だけは美味しいと一杯かけて食べてます

5 2013-12-16

歯ごたえがいい。何度もリピ
この粘りのある歯ごたえはクセになっています。関東出張の時やネットで定期的に購入。上手く切り分けられていてお客様がきても直ぐに出せます。またいつも残ったきなこ、黒蜜はパンやヨーグルトにかけて食べてます。
何個も細かく切り分けられているので大きな営業所行くときの土産に重宝します

5 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母が、昔から好きな船橋屋のくずもち。夏に東京で買って叔母のところにお土産で買ったら叔母も大好きと聞いて、姉妹で同じものが好きってと、びっくりしました。
個人的には、あんみつが大好きです。
余談になってしまいましたが、日頃お世話になっている叔母にと購入しました。日時指定しているのでまだ届けていただいてませんが、大好きなので絶対に喜んでもらえると思います。
たまに、札幌で販売されるときがありますよね???
ぜひ、教えていただきたいです。
あんみつ、食べたい!!!

5 2013-10-29

懐かしいです。
子供の頃からの大好物です。船橋屋さんのはカットしてありますので、直接手に触れることなく器に入れることができ衛生的ですし便利です。黒蜜ときな粉の味も懐かしく、シニア2人であっと言う間に食べてしまいました。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2013-08-21

美味
久しぶりに船橋屋さんのくずもちをいただきましたが、変わらずに美味しかった。
適度な弾力と表面の滑らかさが抜群です。

• nico-vさん
  • nico-vさん

4 2013-05-22

最高に美味しいです。
最高に美味しかったです。きっとまた購入すると思います。

5 2013-01-31

おいしい 最高
ここのが食べて買ったんです
たまにそごうで購入してたのにお店なくなっちゃった
楽天にあるなんて… うれしいです

• DAVE_TAKAさん
  • DAVE_TAKAさん

5 2012-10-10

子ども達も大好き
小さい頃から大好きで、先日、家族で東京に行った帰りに買ったのですが、帰りの新幹線で完食してしまい、子ども達に催促されて注文。一番大きいタイプを注文したにも関わらず、たった2日で完食しました。また、注文したいと思います。なお、子ども達は、黒蜜よりも、きな粉だけで食べるのが良いらしいので、それぞれ単品で注文できると良いかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他