船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 290件)次のページへ

5 2015-11-10

葛餅
最高です。葛餅大好きですし、黒蜜ときな粉がたまりません。また、購入したいと思います。

• 美夢さん
  • 美夢さん

4 2015-08-27

やっぱりこの味!
他の方のレビューにもあるように、たまに無性に食べたくなります。
2日間という賞味期限がネックではあるのですが、次男と2人で60切れを完食(笑)
また注文します!ただ、送料がもうちょっと安かったらいいですね。

5 2015-07-02

御馳走さまです。
大好物です、無性に食べたい時が有ります。今回も大変、美味しく頂きました。
有難うございます。

• mameco17さん
  • mameco17さん

5 2015-05-10

美味しいです
シンプルで大好きな味です。
妹の帰省に合わせて購入しましたが、3人で食べきってしまいました。
またリピします。

5 2014-06-08

他の店の葛餅は葛餅じゃない
こちらのお店の近くにいとこが居た為、子供の頃から頂いています。大好物です。ある時、他の店で葛餅を食べた瞬間「これは葛餅ではない」と店員に言ってしまいました。そのくらい腰があって粘り気があって美味しいんです。他の店のは水っぽいんです。交通費より送料がお安いためお得です。今回は母の日の為、子供たちで料金を負担しました。家族が6人の為、一番大きいのを2個買いました。いつ食べても変わらぬ味で絶品です。またリピします。

• dorsoldorさん
  • dorsoldorさん

5 2014-05-14

リピート数十回!
母の大好物で、10数年間、母の日と誕生日は船橋屋さんのくず餅です。
他にもいろいろな「くず餅」を試してもらいましたが、やはり船橋屋さん以外では納得せず。
船橋屋さんのくず餅のおかげで、毎年のプレゼントに悩まなくてよいです 笑
配送する時は、せっかく配送料がかかるので、一番大きいのを2箱orそれ以上注文します。
賞味期限が短いにもかかわらず、それをほぼ一人で完食してしまうほど。
ずっと変わらぬ味をご提供くださり、感謝いたします。

• S@K512さん
  • S@K512さん

5 2014-03-09

懐かしい味に大満足です。
小さいころによく食べた懐かしくて,素朴な味に大満足でした。今は抹茶プリンやケーキ,和菓子も洋菓子のようなテイストが当たり前になっています。祖母に聞くと昔のデザートって言ったら団子や葛餅,まんじゅうが当たり前だったらいい・・・。小さい時に食べた記憶はあまりないですが,懐かしい味と感触でした。祖父母の家にもっていき家族で食べました。みんなが幸せになれるものでした。毎月購入したいぐらいです。

5 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母が、昔から好きな船橋屋のくずもち。夏に東京で買って叔母のところにお土産で買ったら叔母も大好きと聞いて、姉妹で同じものが好きってと、びっくりしました。
個人的には、あんみつが大好きです。
余談になってしまいましたが、日頃お世話になっている叔母にと購入しました。日時指定しているのでまだ届けていただいてませんが、大好きなので絶対に喜んでもらえると思います。
たまに、札幌で販売されるときがありますよね???
ぜひ、教えていただきたいです。
あんみつ、食べたい!!!

5 2013-10-29

懐かしいです。
子供の頃からの大好物です。船橋屋さんのはカットしてありますので、直接手に触れることなく器に入れることができ衛生的ですし便利です。黒蜜ときな粉の味も懐かしく、シニア2人であっと言う間に食べてしまいました。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2013-08-21

美味
久しぶりに船橋屋さんのくずもちをいただきましたが、変わらずに美味しかった。
適度な弾力と表面の滑らかさが抜群です。

5 2013-05-08

誕生日に
舟橋屋さんのくず餅が大好きな母に。とても喜んでもらえました。宅配で贈れるとは知らなかったので、これから毎年の恒例にしようかな!ありがとうございました。

5 2013-01-31

おいしい 最高
ここのが食べて買ったんです
たまにそごうで購入してたのにお店なくなっちゃった
楽天にあるなんて… うれしいです

5 2012-12-27

安くて安心
このくずもちを食べたら他は絶対食べたくないくらい冬頼むと送料にクールがかからないので寒い時期に頼むことになる

• DAVE_TAKAさん
  • DAVE_TAKAさん

5 2012-10-10

子ども達も大好き
小さい頃から大好きで、先日、家族で東京に行った帰りに買ったのですが、帰りの新幹線で完食してしまい、子ども達に催促されて注文。一番大きいタイプを注文したにも関わらず、たった2日で完食しました。また、注文したいと思います。なお、子ども達は、黒蜜よりも、きな粉だけで食べるのが良いらしいので、それぞれ単品で注文できると良いかなと思います。

5 2012-06-29

前回頼んで懐かしく美味しく食べ、また食べたくなったので今回は大人数用を購入しました。
やっぱり美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他