購入者さんの【全品ポイント10倍!19日夜8時から】船橋...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

お正月にピッタリの贈り物
子供の頃からずっと食べなれている大好きな葛餅ですが、数年前から田舎へお年賀用で贈っておりますが、田舎ではすぐに購入できない商品なので家族皆からとても喜ばれています。
特に新年は朝からずっと食べ続けていてお腹がいっぱいでも、こちらの葛餅はさっぱりしていてどんどん食べられると言っておりました。きなこと黒蜜で頂く昔ながらの葛餅はなつかしさ、安心感もありケーキのように太る心配もしないと孫娘もパクパク食べていたそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他