船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

船橋屋の葛餅は天下一品です。我々関東人には関西の本葛餅は何か物足りない。

5 2018-12-11

テレビ番組でやっていたので、どんなのものかと買ってみました。ういろうのような感じで、黒蜜が美味しかったです。乳酸菌が入っているなんて、不思議に思いました。東京でしか買えないお土産が楽天で買えるなんて、ありがたいですね。

4 2018-11-15

美味しいし体に良い
テレビで放送されたため、注文してから届くまで10日以上かかったが、味は絶品です。歯ごたえがあり、胃の調子も良く、便秘が治りました。迅速に届いていたら星5つでした。

5 2018-10-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• TABYさん
  • TABYさん

5 2018-05-07

美味!!
以前は東京土産によく購入していました。
今は東京に行くこともあまりなくなり、久しぶりのくずもちでした。大変、美味しかったです。
製造に450日、賞味期限(消費期限?)が2日とのこと。なんていう貴重なスイーツでしょう。よけいに美味しく思いました。ただ、1300円の商品で、送料700円。仕方ないのですが、消費期限の関係でまとめ買いもできません。ぜひリピしたい商品なのですが。

5 2018-04-20

大好物♪
船橋屋さんのくずもちは夫婦の大好物です(^ー^)くずもちをたっぷり食べるのが幸せです。毎日食べたいなあ〜♪

5 2019-01-31

日本発のユニークは食品
小麦粉を使った、くず餅は海外にはないユニークなものです。小麦粉をおいしく食べるには、パンに
するか、麺にするか、むぎご飯、ナンにするかなどいろいろありますが、くず餅はそれらとは異なる
食感と健康食として、製造に時間がかかっても、これからも愚直に作り続けてほしいと思います。

• tackmayさん
  • tackmayさん

5 2019-01-16

昔から美味しい♪
母の誕生日プレゼントとして20年ぶりにいただきました!楽天さんでの購入は初めてです。
これが本当の葛餅だと思います。
変わらず美味しかったです♪ありがとうございました。

5 2019-01-04

おいしかった。
おいしかった。また、買いたいと思います。

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月の食後のデザート用に購入しました
皆さんに好評でよかったです

5 2018-12-22

何度も購入しています。身内が大好きです。

5 2018-08-14

美味しかった
暑い夏でも、甘過ぎずさっぱりといただけました。
冷やして食べると更に美味しかったです☆

5 2018-08-03

年に数回注文しています
我が家でいただくのは もちろん、実家に送り 母にも喜んでもらってます。

5 2018-07-30

本当に美味しい☆
いつも友人から頂き美味しかったので、今回は自分用に購入しました。とても美味しくてリピしたいと思います。

4 2018-07-22

おいしかったです!
以前から気になっていた商品、2人家族なので家にお客さんが来るタイミングで購入しようと考えていて漸く購入、お客さんにも喜んでもらえて良かったです!また購入したい商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他