船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

船橋屋の葛餅は天下一品です。我々関東人には関西の本葛餅は何か物足りない。

5 2018-10-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• TABYさん
  • TABYさん

5 2018-05-07

美味!!
以前は東京土産によく購入していました。
今は東京に行くこともあまりなくなり、久しぶりのくずもちでした。大変、美味しかったです。
製造に450日、賞味期限(消費期限?)が2日とのこと。なんていう貴重なスイーツでしょう。よけいに美味しく思いました。ただ、1300円の商品で、送料700円。仕方ないのですが、消費期限の関係でまとめ買いもできません。ぜひリピしたい商品なのですが。

5 2018-01-11

お正月にピッタリの贈り物
子供の頃からずっと食べなれている大好きな葛餅ですが、数年前から田舎へお年賀用で贈っておりますが、田舎ではすぐに購入できない商品なので家族皆からとても喜ばれています。
特に新年は朝からずっと食べ続けていてお腹がいっぱいでも、こちらの葛餅はさっぱりしていてどんどん食べられると言っておりました。きなこと黒蜜で頂く昔ながらの葛餅はなつかしさ、安心感もありケーキのように太る心配もしないと孫娘もパクパク食べていたそうです。

5 2018-08-14

美味しかった
暑い夏でも、甘過ぎずさっぱりといただけました。
冷やして食べると更に美味しかったです☆

5 2018-08-03

年に数回注文しています
我が家でいただくのは もちろん、実家に送り 母にも喜んでもらってます。

5 2018-07-30

本当に美味しい☆
いつも友人から頂き美味しかったので、今回は自分用に購入しました。とても美味しくてリピしたいと思います。

4 2018-07-22

おいしかったです!
以前から気になっていた商品、2人家族なので家にお客さんが来るタイミングで購入しようと考えていて漸く購入、お客さんにも喜んでもらえて良かったです!また購入したい商品です。

5 2018-05-23

おやつ
切られているので取り分けやすく、水分がほどよくありモチモチで美味しいです。歯ごたえも固すぎず柔らか過ぎず丁度いいです。きな粉もサラサラで重たくなく、黒蜜も想像通りの黒蜜で美味しいです。

5 2018-05-16

ありがとうございました
急に思いついて、母の日のために発注しました
私も母も、くずもちが大好き!
おいしく美味しくいただきました

5 2018-05-06

とても喜ばれました!
両親の結婚記念日のお祝いに利用させていただきました。
包みもとても懐かしく、変わらない素朴な味わいに感激したと喜びの連絡が来ました。
本当に贈って良かったです。
丁寧な対応にも感謝申し上げます。

5 2018-04-20

大好物♪
船橋屋さんのくずもちは夫婦の大好物です(^ー^)くずもちをたっぷり食べるのが幸せです。毎日食べたいなあ〜♪

5 2018-04-16

梱包もしっかりされていて大変美味しく頂けました。

• レイ7321さん
  • レイ7321さん

5 2018-01-23

実家へ
実家の両親の希望で帰省に合わせて購入しました。家族4人なので多いかなと思いましたが、結構すぐ食べ終わっちゃいました。。一緒に購入したあんみつも美味しかったです。帰省の際はまたお願いしようと思います。

5 2017-12-06

美味しさ保証済み
こんなに柔らかくて、臭みもなく、とても美味しい葛餅は船橋屋さんしかありません。私の、大好物で自分へのご褒美を兼ねて、お世話になっている方々にも配り、とても喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他