船橋屋 元祖くず餅大箱(48切・4〜5名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

ものすごく喜ばれました!
贈り物で、こんなに喜んでいただけたようで何よりです。
また、こちらを利用したいです。

• HIACE1102さん
  • HIACE1102さん

5 2019-04-16

定番食品
いつもの定番食品ですが、いつも買うと子供たちに1日で食べられてしまいなかなか注文できません。

5 2019-01-24

とても、美味しいくず餅です。
切れ目の入ったくず餅の塊に、黒蜜の入った容器、黄色い和紙に入ったきな粉、この三つを、交ぜ合わせ、食べると、口の中と、脳内に、至福の気持ちが。あ〜〜〜〜〜あ。最高。

5 2018-11-26

江戸時代から続く、この味は、いったい。
江戸時代からつづくこの味、納得。内容は、切れ目のついたくず餅と、紙袋に入ったきな粉、チューブに入った黒蜜、この三点を、器の中で、混ぜ合わせて食べるのですが、2日間しか、賞味期限が、ありませんが、後をひく味なので、1日で、食べてしまう時も、あります。是非、ご賞味あれ。

• MASA 2010さん
  • MASA 2010さん

4 2018-09-13

和食スィーッ定番
美味しく頂きました 配送料がもう少し・・・しょうが無いのかな!

5 2017-11-16

昔から有名でなかなかお店に行く事が出来ないのでオンラインショッピングが有り良かった。とても美味しいです。

• n.kumiさん
  • n.kumiさん

4 2017-07-07

月一で注文してます
私のお気に入りです。
賞味期限が着荷の翌日なのを改善して欲しいです。
不在だと、その時点でアウトです。

5 2011-12-24

大好物ですよ。
我が家ではみんな大好きです、友人にも是非食べさせたくて送りました。
今頃は家族みんなで美味しい顔をしているでしょう。
今度は、自分用にします。

5 2015-09-30

旨いわ、家の孫たちが大絶賛、爺ちゃんこれ大好き
又お取り寄せしてね、

5 2015-04-26

昔からの歴史が信頼を生んでます。
おいしですね。
船橋矢の葛餅はとにかくおいしいのです。
プリプリッとした葛餅。
舟形の黒蜜が黄な粉とベストマッチしてくずをくるみます。
昔から王道を行く船橋やのくずもち。
おいしです。

5 2015-01-28

これは五つ星です
もう何度も注文したり、東京出張の際は店舗購入しています。クセになります。味も食感もいいです。きなこも黒蜜も美味しいです。きなこをもっと増やしてもらうと嬉しいです。

5 2014-06-25

いつもと変わらずおいしいです
いつも同じコメントになりますが、、、葛餅はやはりこの店が一番おいしいです。歯ごたえと葛の甘みときなこと黒蜜のバランスと量がいい。他の黒蜜はクセがあり子供は苦手ですがこの店の黒蜜だけは美味しいと一杯かけて食べてます

5 2014-03-01

いつも喜ばれています。
定期的に実家に贈っていますがいつも喜ばれています。有難うございます。

5 2014-03-01

いつも喜ばれています。

5 2014-02-12

ホントおいしい
船橋屋さんの久寿餅はホントおいしいのでオススメ。
きなこも黒蜜もおいしい。しかもカットされているので、食べるのがラク。
ネックは賞味期限が短いこと。
でも、だからおいしいのかとも思う。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他