【店内全品ポイント10倍!26日1:59まで】...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 美味しかった!
  • くず餅が好きなんですが、なかなか思ったようなものがなく・・・レビューの高評価につられて初めてこちらを購入させて頂きました。もう〜子どもと2人であっという間に食べてしまいました(笑)味といい、弾力といい、すごく美味しかったです!ただ、やはり賞味期限が短いのと送料が残念で・・・もっと購入したいけれど、躊躇してしまうのは否めないかな、と。でも、きっと「くず餅が食べたい!」となったら、今 ・・・(続きを読む
  • 美夢さん
  • 1 2013-06-11
  • 残念
  • くずもち好きの家族のために購入しました。届いてすぐ食べてとても喜んでいました。ただ・・・途中まで食べていたところで髪の毛(縮れた?パーマ?)入りのくずもちを発見してしいました。くずもちの中から毛が出ていたので、製造過程で混入したのではないかと思われます。家族が気持ちが悪いというので、残りは捨ててしまいました。くずもち、そして一緒に購入したプリンもおいしかっただけに非常に残念でし ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

日本一☆
まさに、日本一のくず餅
言うことなしのおいしさ☆☆☆
未体験の方は、ぜひッ☆

5 2017-11-18

日本一のくず餅
日本一のくず餅です。
この味、いつまでも、と、願ってやもません。

5 2017-10-23

くずもちの最高峰☆
本葛で作るくずもちより、小麦粉由来のこちらが好き☆
いただくと、身体が、ほっy-.。o○と よろこぶのを実感します。
きっと、身体によいのだと思う。

5 2018-04-08

日本一
日本が誇る食文化、まさに、日本一のくず餅です。
くず粉ではない、関東独自の小麦粉を発酵した独特の歯ごたえ、食感食味のくず餅です。
添えられた黒蜜も、黄粉も、極上☆
とにかく、おいしい。
当方の発注ミスで、ふた箱注文してしまった。
賞味期限が短いので、ひと箱、娘宅にお裾分け。
よろこんでおりました。

5 2018-04-15

最高のくず餅
常温で、とありますが、冷蔵庫で冷やしても美味しいです。

5 2018-01-06

ほんとうに、おいしい☆
我が家の定番。繰り返し購入しております。
ほんとうに、おいしい☆☆☆

4 2018-05-26

何度もリピートしています
船橋屋さんのくずもちは大好きで、よくリピートしています。きな粉と黒みつがとても良く合っています。賞味期間は2日と短いですが、美味しく頂いています。

5 2018-05-20

昔から良く食べていた味でした
小さい頃から 出かけると 良く買ってもらった物でした。久しぶりに食べましたが、美味しかったです。父と母の思い出がよみがえり 本当に懐かしく 美味しかったです。すぐに発送して頂き ありがとうございます。是非また リピートしたいです

5 2018-05-17

東のくず餅といえば船橋屋
関西の透明でつるっとしたくず餅も大変においしいのですが、やはり東日本出身としてはもちっとした食感のくず餅に惹かれます。
その中でもやはり船橋屋さんのくず餅は出色の出来で、お持たせにもぴったりですよね。

5 2018-05-13

お願いした日の朝すぐに到着したようです。母がこのくずもちが大好きなので、是非またお願い致します。

5 2018-04-17

とても美味しかったです。
また注文したいと思います。

4 2018-03-20

葛餅を好物な祖父母にプレゼント
船橋屋 元祖くず餅中箱(36切/2〜3名様用) くずもち 葛餅 東京土産 発酵 和菓子 スイーツ 詰合せ ギフト プチギフトを祖父母に 贈り物 美味しいと大好評ですよよかったです

5 2018-01-20

最高級
いつも羽生サービスエリアにでむいておりました、まさか、配送していただけるとは!嬉しいです、時間もピッタリ。本当に美味しいくず餅をゆっくり堪能できました

4 2018-01-02

家族用、贈答用に購入。食感が今までの葛餅とぜんぜん違う!
差し上げた方にも喜ばれました。

5 2017-12-06

美味しさ保証済み
今回は、2人家族のお宅にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。私は、女性ですが大好物な為、このサイズなら一度で食べてしまうくらい、セーブが利かないくらい美味しい葛餅です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他