2016/01/22
    こなパパ5282さん
    卒園式、卒業式に。
    産後2ヶ月で身長が155センチ、体重が58キロとぽっちゃり体型です。 この体型だとなかなか着こなせるスーツがなく困っていました。身長が低いのでLサイズどうかな、、、と心配でしたが、スカート丈は膝下くらいでちょうどよかったです。また授乳しているので、胸のボタンが閉まるか心配でしたが、楽々閉まりました。 きつきつにみえませんし、ヒールのある靴をはけばなんとか着こなせると思います。お値段は高いですが、よい買い物をしました。欲しい色が売り切れでしたが、ピンクが少し入ったこちらの商品もとっても可愛くて気に入ってます。
    自分用
    注文日:2016/01/19
    2015/12/29
    年末の注文に,配達日の確認のため電話をしてくれました。細やかな配慮に感激しました。入金後はすぐに発送していただき,商品も無事届きました。卒・入学式に活躍しそうです。
    自分用
    注文日:2015/12/24
    2016/11/22
    mamatoroさん
    とても素敵です
    40代後半の母のために購入しました。 普段15号を着ているので15号を購入しましたが、サイズが少し心配だったので購入前にお直しについてメールで質問をしたところ、お願い出来るとの事で安心して注文しました。 着用した写真をデザイナーの方に見ていただいて結果的に13号に交換して、ウエストを出していただきピッタリになりました。 襟のデザインがとても素敵で、母くらいの年代でも上品に着こなせます。 スカートは164センチの母で膝が半分隠れるので、短すぎず良いです。 サイズは全体的に大きめに感じました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/25