2014/03/11
    ぴったりでした
    注文から商品のお届けがとても速く、連絡も密にあり安心できました。配送の状態も丁寧でした。 ネットでのアウター購入は初めてでしたので、不安でしたが、 素材、色(ベージュ)、サイズ感とも満足できました。 身長150cmと小柄ですので、ショップを回ってもなかなか納得できるコートがなくて、ネットで探してみました。 カジュアル過ぎず、ロングでもショートでもなく、上品な感じのコートをと思っていましたので、このコートに決めました。 着てみたらラインも綺麗でした。 長く着れそうな一枚かなと思っています。友人の評判も上々で嬉しいです。 また素敵な商品期待しています。お世話になりました。
    2013/04/16
    デザインに惹かれて購入しました。 定番のトレンチのデザインではなく、かつシルエットが綺麗なものを探していました。 ネットでアウターを買うと失敗することが多かったので、サイズ感など不安がありましたが、届いてみたらすごく納得の品でした! 普段36サイズ、Sサイズ着用していて、身長は157、上半身に肉が少ない体型です。 肩幅はちょうどよく、丈は膝上10センチぐらい。 袖はちょっと長めで身幅も思ったよりゆとりがありましたが、ベルトしたら気になりません。 後ろで結ってカッコよくも、前でリボン結びで可愛くも着れます。 生地も安っぽくなくしっかりしていて、シワになりにくいです。 総合すると、お値段以上で本当にいい買い物をしたなと思います。 また、お店の対応もとても良く発送も早くて、安心してお買物できるショップさんですよ☆
    自分用|はじめて
    注文日:2013/04/15
    2012/04/03
    mipopuuさん
    おしゃれなトレンチコート
    店舗でも色々探しまわりましたが、なかなかピッタリのものが見つからずネットでこちらに辿り着きました。 身長150cm ガリガリ体系なので、ニットプラスニットのカーディガンの上からでも余裕あります 丈も膝上10cm程度まであります(長過ぎず) 元々ダブルタイプのトレンチコート狙いでしたが、このアシンメトリーデザインにひとめぼれです! 色も上品なベージュで、春も秋も問題なさそうです これで1万円だったら☆5個でした(笑)
    注文日:2012/03/31
    2014/03/18
    ネイビーのトレンチコートが欲しくて探していました。定番の形よりこちらのほうがいいかなと思って。 思ってたより良かったです。生地も他の服の毛がつきくそうで、ほどよいシャリ感でした。満足です。
    注文日:2014/03/14
    2014/03/17
    152cm 43kg Mサイズ購入 着丈 膝中心くらい、袖は手が半分 隠れるくらい。 全体的に 少し余裕があります。 変わったデザインの物を 探していて、辿り着きました。 生地は悪くないですが、この値段なら もう少し 良くてもいいような・・・
    注文日:2014/03/14
    2013/04/22
    ぱるちゃむさん
    忙しくて買い物できない娘に・・
    引っ越しと仕事で忙しく、春コートを買いに行けない娘に送りました。突然の寒気や肌寒さもありますが、4月というのに厚手のコート姿の娘が不憫で・・・サイズやデザインなど娘が承諾するか本当に不安でしたが、気に入ってくれたようです。発送がとても早くおどろきました。これで母としても安心できます。有り難うございました。
    子供へ
    注文日:2013/04/20
    2014/04/01
    ネイビーを購入
    私もそうでしたし、「ネットでアウターを購入するのは心配」と思われる方も多いと思いますが、こちらの商品の品質は問題ありませんでした。生地も厚みがありしっかりしていて柔らかく、裏地も全面にちゃんとしてありました。隅々までチェックはしていませんが、手に取ってすぐに悪い品物ではないと感じました。梱包にも気配りされていて、安物を高く売り付けられたという感じはありません。色も画像通りです。157cm39kgでMサイズを購入。サイズが豊富にあると無駄に悩んでしまいますが、選択肢がMかLかなので決めやすかったですね。 このデザインのコートを探していて、見つけてすぐに購入したのですが、着てみた印象は想像していたのと少し違う感じがしました。品質には全く問題ありませんが、このお値段で もし試着していたら購入していなかったかも…とも思います。「買って失敗した」とは思いませんが、もうちょっと安かったら嬉しいんだけどなぁ と思います。
    注文日:2014/03/30
    2013/04/08
    柔らかいけれど、ハリのある生地で着やすかったです(*^^*) トレンチってどれも似たようなデザインで、なかなか気に入るものが なかったのですが、長く使えそうながらもちょっとひねりのある こちらのコートは一目惚れでした♪ えりのアレンジができるのもいいし、ボタンの付き方もカワイイ☆ 幅広い年代の方におススメです(^^)
    注文日:2013/03/29
    2014/04/24
    いい感じ
    春にも秋にも使えるコートをと思って、ネイビーを選びました。 少し光沢のある生地で、どちらのシーズンも使えそうです。 かっこ良く来こなして、お出かけしたいです!
    注文日:2014/04/22
    2014/04/15
    popdoriさん
    デザインが気に入り購入。 着心地も良いです。 年齢関係なく来てもらえると思います。
    注文日:2014/04/01
    2014/04/13
    むかむんさん
    ネイビーを購入前にベージュを購入。 肌触りや形がとても気に入り、気になっていたネイビーも買いました。
    注文日:2014/04/10
    2014/04/04
    良い感じ!
    トレンチコートが欲しくて、増税前に購入しました。 デザインが変わっているので、他の人とかぶらないのが決め手でした。 値段の割には・・・ですが、気に入りました。 モカは、濃いベージュな感じでした。 箱無し梱包でお願いしましたが、丁寧な包装でした。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/02
    mirai2480さん
    とても可愛いです。
    大きなボタンがとても可愛いく襟も普通のトレンチと違っていい感じです。内襟を取り外せるので私は内襟を取り外して着用しています。もう一つ襟の大きなタイプの裾がバルーンの物を購入しましたがそちらより顔回りがスッキリします。
    注文日:2014/03/27
    2014/03/30
    ネイビー購入
    普段5号か7号を着ているので,ぶかぶかでないか不安でしたが大丈夫でした。 布地は厚みがあり,光沢があります。 値段もそこそこするので満足度もそこそこです。 お値段以上とも以下とも言えない商品です。 袋で届けて頂いたので,ダンボールのゴミが出なかった点はとてもよかったです。
    注文日:2014/03/25
    2014/03/19
    とにかく可愛くて素敵です♪
    箱を開けてコートが見えた瞬間「可愛い」と、声が出てしまいました!梱包がとても丁寧で、洋服への愛情を感じました。しかも、お届けが早かったです!少し高いかな?と思いましたが、商品を見て、その気持ちは消えました。いい商品に出会えて良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2014/03/17
    2014/03/10
    素敵なコート。 ベージュとカーキで迷いましたが カーキを購入。画像と同じ色で 上品な印象です。 梱包も丁寧でこちらのお店で購入して 良かったです。
    2012/04/11
    なみたろうさん
    スプリングコート
    スプリングコートで、カジュアルにも、フォーマルにも対応できるコートを 探していて、たどり着きました。 襟がはずせるので、かわいくも、シンプルにも着れます。 丈も、軽くてスカートにもパンツにもあいます。 お値段は、しっかりですが、それに見合う品物でした!
    注文日:2012/04/07
    2015/03/09
    かわいい
    何年も前からトレンチコートが欲しかったのですが、カッチリよりもかわいいデザインを探していました。デザインに一目惚れ!ネイビーを購入したのですが、光沢のある生地で作りもしっかりしています。とても気に入りました。
    注文日:2015/03/07
    2014/03/25
    かわいかったです。162センチLを買いましたがちょうどいいです。
    注文日:2014/03/22
    2014/03/12
    とても気に入りました☆
    やわらかい肌触りなのに、作りはしっかりしていて、デザインも良く大満足です☆カラーバリエーションがもう少しあれば良いなぁと思いました。
    2014/03/09
    少しかわったデザインのが欲しくて
    スプリングコートを探していて。少しかわったデザインだったので購入。ネイビーを購入。素材も厚みがあるので秋にも着れそうです。ネットなのでもう少し安いといいねぇ。なので星3つ。
    注文日:2014/02/14