2013/01/06
    白い可愛いボレロ
    手紙を添えていただいてはいるものの、届いた時は毛がすかすかで寝ていて失敗したと思いました。でも一日ハンガーにかけておくとふわっと可愛く生まれ変わっていました。 大学生の娘のピンクベージュのパーティードレスにとても合っています。 白は若い人向きかもしれません。 いつもSサイズの娘にちょうどなので、皆さんのレビュー通り小さめだと思います。 豪華という感じではありませんが、可愛く品の良い真っ白なボレロです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/04
    2013/09/10
    かわいい。
    高級なかんじ。大人でもきれます。が…、確かにイカリ肩に見えるwそこが改良されたらなぁ
    注文日:2013/09/07
    2012/01/30
    商品を見た時は、少し小さいかな?と思いましたが、ドレスと合わせたらピッタリで、可愛かったです。
    自分用
    注文日:2012/01/25
    2010/10/27
    まゆりば0893さん
    結婚式
    結婚式で着る黒のシフォンワンピースに合うボレロを探していて、写真で一目ぼれしました。いろいろなお店で同じ商品を見ましたが、値段も比較的安くレビュー書きますで送料無料。さらに急いでいたということもあり、日曜発送してくれる、いたれりつくせりのこの店で購入を決めました。 運送会社でのトラブルがあって、その点に少し不満が残りおすすめ度は「★★★★」にしました。 でも、デザインは◎です。とってもかわいくて、持っている黒ワンピースによく合ってて大満足です。ちなみに色はベージュを購入しました。全面ファーのボレロはちょっとしつこいような気がしていたので、かぎ網部分がアクセントになって、とってもイイ感じです。「ファー部分が梱包でつぶれているので、すぐに出してハンガーにかけておいてください」と書かれた丁寧な注意書きにも好感がもてました。 着てみた感触は、わりとあったかいです。最近急に寒くなってきたので丁度いいと思います。あと、デザインと体型どちらの影響かわかりませんが、ちょっと肩の部分にボリュームがついていて、肩パットが入ってるように見えるのが少し残念です。あと今回合わせるワンピースはシフォン生地なので問題ありませんが、ベルベット生地だとファーの毛がついて大変そうです。 でも、デザイン・値段・対応と合わせて考えても絶対お得です。また利用したいです。
    注文日:2010/10/23
    2010/02/27
    もこもこワンコさん
    従兄妹の結婚式用
    主人の従兄妹の結婚式に以前は肩を出して着ていたドレスを着るべくこちらを購入しました。 色をピンクベージュにするかブラックにするか悩んでいたらピンクベージュが売り切れていて(ρ_<)ブラックにしました。 でも、思った以上に上品な黒で満足です。 いかり肩で肩幅が広い私としてはふんわりしたファーでより肩が大きく見えますが、ニットの部分が可愛らしく髪型などでカバーしようと思います。 注文の際、お届け日の設定が5日後からでした。(特に指定しなければもっと早く届いたのかも知れないのですが…)お急ぎの方は早めに注文したらいいと思います。
    注文日:2010/02/22
    2009/11/07
    結婚式のゲストドレスの上着として
    今日届きました。かわいい。娘(16歳)のドレスのボレロとして購入しました。結婚式の披露宴に着ていきます。 色(ピンク)も形もかわいい。ラビットファーだけのボレロも考えましたが、こちらを購入して正解でした。ふちどりがとてもきれいです。写真よりも良かったです。 また、機会がありましたら貴店からドレスやボレロを購入したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/01
    2012/09/04
    楽しみ
    まだ届いていませんが、とても楽しみにしています。 いままでにないデザインでかわいいと思います、
    注文日:2012/09/02
    2011/01/27
    結婚式出席用に購入しました。
    想像していた以上にファーが高品質で、また普段五号サイズの私にもぴったりでした。ホワイトも欲しくなりましたが再入荷の予定はあるのでしょうか、、、?
    注文日:2011/01/26
    2010/12/24
    パーティのために購入しました。お値段の割に安っぽくなくて満足です。小柄な体型なのでわたしはちょうどよかったですが、思ったよりも小さいサイズでした。
    注文日:2010/12/14
    2010/11/07
    パーティー用に
    他のレビューにある通りかなりイカリ肩になるのは確かです ノースリーブかキャミソールのドレスがマスト 編みが美しく安っぽくないので工夫して着たいと思います
    注文日:2010/11/06
    2010/10/21
    shimi1011さん
    従兄弟の結婚式に
    ノースリーブの上に羽織るボレロを探していたのですが、薄っぺらくて安っぽいものが多くて…。 ちょっと薄手ですが、見栄えが華やかゴージャスでお値段的にも満足しています。いいお買い物ができました。
    注文日:2010/10/14
    2010/01/29
    友人の結婚式
    ファーとレースに温かみがあり、なかなか華やかです。着脱時に若干ファーが舞いますがそれでもやっぱり可愛くてgoodです。
    注文日:2010/01/11
    2009/12/14
    友人の結婚式用
    写真通り、とってもかわいい商品です。 166センチ50キロ、肩幅の広い私は 腕を前にクロスさせると若干キツイ気もしますが 着心地も良く、なによりかわいくて大満足です。
    注文日:2009/11/25
    2009/12/13
    結婚式に使用
    普通のファーじゃないものを探していて見つけました。 対応も早く、弔問確認後翌々日に届きました。 ファーの量がもっとあるかとあるかと思っていましたが想像しすぎたかな???注意書きにも書かれていましたが、時間が経つにつれ、寝ていたファーが起きるらしいので期待を込めつつ★4つで♪
    注文日:2009/12/08
    2009/11/17
    急遽、結婚式用のファーボレロが必要となり購入しました。 対応が早かったので、助かりました。 お値段も手ごろだったし、その割には安そうには見えないので、良かったです。
    注文日:2009/11/08
    2009/10/31
    会社の同僚の結婚式用に購入
    ピンクベージュのボレロを、パープルの袖なしワンピースに合わせて購入しました。 色、フィット感がとても良かったので、大満足です。
    注文日:2009/10/25
    2011/01/31
    黒はよかったですがピンクベージュは。。。
    真冬の披露宴出席の為に娘達に買った肩紐だけの薄手のドレスに合わすボレロを探していたところ、このかわいいボレロにいきあたりました。 ファーボレロは、よく見かけますが、このレース網のおしゃれな感じに惚れました。 黒は予想通りで満足しています。 が、ピンクベージュは、どうみてもベージュにしか見えず、問い合わせたところ間違いないというお返事。 その対応の早さには感心が持てましたが、でもどうみてもピンクの要素がみあたりません。 二人の娘の黒とピンクのドレスに合わす為に両色を購入し、ピンクドレスに黒・黒ドレスにピンクベージュと思ってましたが、ピンクベージュが地味なベージュだったので、黒ドレスと合わすと大変地味になり、思案。。。 黒ドレスに黒、ピンクドレスにピンクベージュを合わせ、後はアクセサリーでなんとかしようと自分を納得させました。 商品自体は、よいと思いますが、ピンクベージュのピンクという表示は、ちょっと疑問です。 私のパソコンでは、うっすらピンクに見えたのですが。。。 実物は、ピンクを想像してると裏切られるかも
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/29
    2010/03/02
    お袖の形とレースが気に入って購入しました。届いた時は思っていた通りで、ほっとしたのですが、アームホールが細くてちょっと窮屈な感じがしてます。全体的に小さめです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/28