洗車ブラシ(山型) 120〜200cm伸縮可能 ...(トラックショップなかむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

GOOD!
ホームセンターのデッキブラシだと、ムキになってゴシゴシすると、柄が折れてしまう。
この商品は、ブラシの柄が丈夫なのでいいと思う。

5 2017-11-16

商品到着しました、ありがとうございました
商品到着しました、ありがとうございました!

5 2017-09-10

つかいやすい。
トラックで使っていますが長さも長く汚れもよく取れ使いやすかったです。

5 2017-08-15

到着が早い
無事に届きました!
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2014-12-12

洗車が楽しくなりそう!
トラック用に購入しました。持ち前の洗車ブラシがダメになったので、この際しっかりした物を購入する事にしました。発送も早く翌日に届きました、デッキ部をそのうちリピート購入します。

4 2015-05-10

良いですね!
キャンピングカーの洗車用に購入しました。
お値打ちな割には強度がしっかりしていても長く伸ばした状態でも、不安はありません。
また、ブラシも思ってたより柔らかく、また密度もしっかりあり、洗車には十分でした。
ただ、水のON-OFFスイッチ部より若干の水漏れがありますので、星は4つとさせて頂きました。
(使用上は問題ありません)

5 2014-04-24

旦那がトラックを洗うために注文してくれというので、注文しました。
ホームセンターにもオートバックスにも売ってないです。

5 2014-02-09

想像以上
トラック洗車用に購入しました、写真で見る以上の商品でした、ブラシと棒が簡単に外せるので助手席に置いています、お勧めです、

5 2012-02-16

長さも丁度よくブラシも洗いやすくて
買って良かったです。

5 2010-12-13

届かない所の掃除
これ、探してしていましたがなかなか見つかりませんでした
ここで、見つけて即、購入・・・
早速掃除に使用します

5 2015-03-24

これは!!!
今までいろんな収縮式洗車ブラシを使ってきたけど
竿の強度が弱くて折れたりまがったり
こんな頑丈な収縮式洗車ブラシは初めてです。

5 2014-04-05

素早く親切丁寧な対応に感謝します!品物もしっかりした作りで購入して良かったです!

5 2014-01-06

対応が良い店
早い便できました、すぐ使いました良かったです、店長の心たづかいに感動!また利用します、ありがとうございました。

5 2013-12-29

代理
代理購入なので、使いやすさなどはわかりません、よければリピートします。

5 2012-10-11

使いやすいです。
商品が届いて早速使わせてもらったら物凄く使いやすくて綺麗に洗えました。
良い商品をありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品洗車スポンジ