車両専門特殊洗剤 ハイ・トレール 2L(トラックショップなかむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

あきらめていた水アカ、ウロコが嘘のように簡単に落ちました
また買いたいと思います

4 2013-11-23

キレイにとれーるよ。
ミズアカでも何でも剥がれ落ちました。しかも、手は、荒れましたけど。手袋をするのを忘れてしまい、指先が爪と肉が離れ、寒い時は、痛くなります。大変です。皆さまも注意して買い求め下さいませ。

• らい天さん
  • らい天さん

5 2014-09-02

とれる!!
とても楽しい♪サビ汚れが、簡単になくなったです。ただ、使う時は、時間の余裕のある時に!?磨いた所だけピカピカになります。一部だけ使うと、ソコだけが、キレイになります!?使ってみるカチアリ!

4 2014-07-15

洗車
前のユーザーが洗車も何もしてなかった為に、観音にすごい頑固な水垢やサビが塗装並みの分厚さでこびりついてたんだけど、一瞬で落ちました。ハンパないです。だけど塗装がガンガンにハゲてしまい、下地が見えてます。ムラも出来た。ガードやホイールに塗ってたシルバーペイントなんて一瞬で溶けますね。FRPの白扉も、どんどん白が溶けてきます。ムラとか気になる人にはあんましオススメは出来ません。どうしようもないほど汚い部分とか、最終手段的には良いのかも。

5 2013-10-17

凄い!
水垢で汚いトラックの箱や、汚れて曇ったステンレスがピカピカになりました。購入して良かったです

5 2016-08-09

頼まれて
会社の同僚に頼まれて購入しました。自分が持っているハイトレールを少量譲ったら気に入ったみたい

5 2015-01-13

やっぱよ〜く落ちますな〜。流石ハイトレールですー!

5 2014-09-30

価値大〜( ^,_ゝ^)ニコッ
メチャ落ちるで〜\( ˆoˆ )/
必ずゴム手袋はしましょう!
手指が〜∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ

5 2013-10-29

ハイトレール
ハイトレール手放せません。
トラックを綺麗にするならハイトレール!

5 2013-10-29

ハイトレール
やっぱり錆、ステンレスのくすみを取るにはハイトレールが一番だと思います。

• 関さば1さん
  • 関さば1さん

5 2009-08-01

トラック磨き用
いつも迅速なご対応ありがとうございます。

• V型商会さん
  • V型商会さん

2 2016-11-09

とりあえず保留中
アルミホイールのくすみに使おうと思ったらアルミのクロームメッキには使用出来ません?・・・残念‼
他の使い方で活用します

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品その他