エアータンク専用パーツ PT-91 バルブ(エ...(トラックショップなかむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-13

満足
思ったとおりの品物でした。とても満足しています。又利用したいと思います。

4 2018-12-06

井戸から吸い上げるポンプ圧力タンクへの空気補給に使用します。ホームセンターとかでは売ってはなかったです。取付ねじ部がPT1/8ですが、こちらもホームセンターにはなかなかないです。1/4ぐらいならふつうにあるのですが。。

5 2019-04-25

買ってよかった!
コールマンのエアーバルブ用に使いました。品物は良いものでした!!
また追加予定でいます!

• tomi0612さん
  • tomi0612さん

5 2019-02-14

便利
このような商品は、なかなか売ってないので(特に高圧ガス関係のバルブは、企画が難しい)、大変ありがたいです。

5 2018-11-25

探してました
ホームセンターにも無く
他のショップでは、ちょっと高くつくし、諦めかけていたところ
てごろな値段で、助かりました。

5 2017-12-04

ランタン用に購入
ランタン用に購入しました。これで加圧が楽になります。

• TWINCAMさん
  • TWINCAMさん

5 2016-12-13

便利パーツ
壊れたコンプレッサーを再利用しようとタンクにPT-91を付ける為に購入です。
エアーブラシ用に簡易タンクとして使えそうなので、有ると便利なパーツだと思います。
家ではAC電源のエアーブラシ用コンプレッサーを使っていますが、別の場所でも空気入れで入れられるタンクを作れば、どこでも使えて意外と重宝しそうです。
ネジ部は一応シール材が塗って有りました。
それでも不安ならシールテープを巻くと良いかと思います。

5 2015-12-13

タイヤ空気入れで
これを探していました。
ブレーキキャリパーのオーバーホール後の漏れチェックで、タイヤ空気入れでキンキンにエアーを掛けたかったのでこいつを探していました。

4 2016-12-06

良い商品です。
問題ない商品でした。今後もご縁あれば宜しくお願いします。

5 2016-08-25

商品の購入について
支払が電子決済であること。迅速な対応ができたこと。商品の品質が良い。
DM便が使用できたこと。使用感は良好であった。
DM便がもう少し早く配達できれば良いのですが。

5 2016-07-26

エアータンクのエアー注入口として
エアータンクの注入口として、6ℓタンクにつけました。
空気入れからエアーを供給するときに使ってます。

5 2016-07-24

最高
探してました。ほんとに助かりました!!!!!

5 2016-05-05

バッチリです。
私にとって完璧な商品でした。もう一つ購入を検討中です。

5 2015-09-01

量販店には売っていない特別なエアバルブ
探してた商品が直ぐに届いて良かった、在庫にしてくれててありがとうございます!

5 2015-05-24

Good!
世の中にはいろいろな物があるもんですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツホーン