5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です
今まで黒系、白系は持っていたんですがこの色は初めてでした。
(灰紫?)
とっても上品な感じで、友達からも色合いとっても綺麗と言われて
買ってよかったと思います
後、腰紐が一本だけだったので初めて買う人は注意したほうがいいと思いました

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
お手頃
デパートで買ったものに比べれば、生地はペラペラですし、本来手縫いであるべきところもミシンで縫ってあります(笑)。でも、年に一度しか着ない夏祭り用なら十分。高い浴衣を毎年着るより、安い浴衣を何着か欲しいようですし。
他店で腰紐や着付けベルト、前板なんかを買い足しました。
ちなみに、小学生の娘用です。身長は150センチですが肩あげをして、裾を少しカットしました。長過ぎるおはしょりもおかしいので。
そのままなら身丈が長いので背の高い人でも着ることが出来ますが(私は165センチですが、あと5センチ高い人も平気でしょう)、小さい人なら最初からSサイズ浴衣のセットを買った方がそのまま着られるはずです。
兵児帯もハリがあって結び易かったです。

• ぬこ728さん
  • ぬこ728さん

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
注文できたはずの商品の在庫がないと…
その代わりにこちらのお店の浴衣なら同じセット、同じ値段で提供してくださるということで、レトロな柄のものを注文。
22日着予定だったのですが注文変更にも関わらず23日に届き、対応の速さにびっくり!
在庫管理のミスは残念でしたが、対応がとてもよかったです。
正直おまけのかご巾着には期待しなかったので、他にワンコイン巾着を注文。
結果こちらのおまけの方が可愛かったです(笑)
(こちらのおまけは赤の巾着の方)
下駄も浴衣に合うものを、とお願いしたら落ち着いた可愛い柄でした!
おまけのかご巾着も浴衣に合う!
腰紐の柄も可愛いです!
シュシュはちょっと浴衣には合わない気がしますが、とにかく大満足です☆

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!!
火曜日に頼んで、木曜日に届きました(^^)
黒っぽい色を購入したので、柄がはっきりしているせいか、それほど安っぽく見えない気がします。
レビューを書いて、セットを7点にしたのですがシュシュや巾着……これは……ちょっとダサすぎです(゚o゚;なので☆−1です。
それでも3990円で全部そろうなんて、とってもお買い得(^^)ありがとうございました。

5 2013-10-10

浴衣
すごくよかったです!安いので不安もありましたけど、買ってよかったです。満足の浴衣でした。

5 2013-07-19

素敵でした!
01Bを購入です。
浴衣の柄は写真のままでとても気に入りました。
帯はサーモンピンクのようで甘すぎなく使えそうです。
下駄や帯紐も素敵なチョイスをして頂いたと思います♪
まぁ小物入れとコサージュはオマケ程度に思って丁度いいと思いますw
発送も敏速でとても満足でした!

• 111mi73さん
  • 111mi73さん

5 2013-07-18

安!!!
01B購入、兵児帯とコサージュはチェリー。画像よりも紺に近い濃い紫色で、キレイ!長く使えそうです!
下駄もピンクの桜柄で可愛いし、カゴはモノトーンで合わせやすそう。ドットとかチェックじゃなくて良かった!
浴衣に合わせてシュシュもパープル、腰紐までパープルでびっくりです!
16日の夜中に注文して18日に到着。早くてびっくりしました!
ただ、腰紐が1本なので、別途購入しないと。
2本だったら完璧でしたー!
本当に買って良かったです!大満足!

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
娘にゆかたをと探していました。6点セットでこのお値段。大満足です。娘も喜んでいました。

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
★とても良かったです
プレゼントの為2セット購入しました。この価格で浴衣だけでなく8点もついてくるなんて大変お買い得でした。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー書こうと思ってまた見たら私が買った赤のがもうなくなってました。去年他のお店で買った浴衣より全然生地がよくて気に入りました。帯がちょっとよれよれかな。でもフラワーローズにしたら可愛かったから気にしません。

• NORIKORIKOさん
  • NORIKORIKOさん

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
02A 背がでかくても生地足りた!
【配送】はや!昼12時までに注文して翌日13時に届きました!
【浴衣】02Aの黒地に紫と白の大きめな花柄。慎重168cmの私は生地の長さが足りない事が多いけど余裕だったのがポイント高い!今までは帯の下から浴衣だせる余裕なかったのが嫌だったから嬉しい。
【帯】追加料金で作り花?のサーモンピンク。でも普通に薄いピンク。生地はテロテロだから、帯の下に、手持ちの帯をピシってさせるやついれなきゃ安さ全開で恥ずかしい。
【下駄】フリーサイズにしたが、23.5〜24cm甲薄い私には少し小さかったです。
画像は屋外撮影だから実物との印象はちょっと違うのは分かっていましたが、届いたのはやっぱちょっと華やかってよりは、ゲームの龍が如くって感じ少しどんよりしています(笑)
可愛いけど、ちょっと色が想像より重かったから★ー1で!
ちゃんとした浴衣きて帯もしめられる人なら気持ち分かると思いますが、28才だから安っぽいのはちょっと恥ずかしいから帯は手持ちので行くかなー。
まぁ値段なりですね!
でも6000円だったし、帯とかいろんなの元々もっていて、浴衣だけ欲しいって人は浴衣だけ買った方がいいかも。

4 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
Everything's alright.
I placed the order in the noon on the 22nd of July and it's delivered on the 24th.
I ordered x7 2B which is purple with cherry-color hekobi, and received a green かご巾着. Even though it's a gift, I hope the color could be more matched, because it's a factor that I placed the order. and the free size 下駄 is a bit narrow for me ( I am usually wearing 24.5). I am happy about the order.

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました!
このお値段で8点もあると凄くお得に感じました。
x7ー7Bを購入しました!
浴衣の色は紺色だと思ってたのですがちょっと紫に近い色でした!
浴衣自体は生地が薄いので夏向きだなと思います。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
紫の浴衣を探していたところ こちらのショップが目に留まり 覘いてみたところ 浴衣の色・柄 おまけにへこ帯の色まで選べて 6点セットはお買い得。
大きな柄が嫌なので あえてX7の1Bをチョイス。色味も柄も○
へこ帯はラベンダー。
下駄の鼻緒も紫がよかったんだけど 届いてきたのは黒でした。
浴衣用の下着が付いていたのは ありがたいですね

5 2013-07-26

コスパ最高
同じ値段出しても3点までしかつかなかったり、福袋だと組み合わせ何も考えてないようなものが届いたりしますが、この店で買ったところ、お任せの巾着も、人の目から見えないであろう巾着もオマケのシュシュもすべて考えたように組み合わせのバランスが良く届きました。とてもいい商品のセットです。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット