5 2009-07-05

夏祭りに向けて☆
紫を購入したのですが、色合いも派手すぎず、落ち着いた感じだったので良かったです(^^)♪
私は身長も足のサイズも大きい方なので、丁度良いものを探すのが大変だったり…デザインが可愛いものがあんまりなかったりします。
しかし、この浴衣は可愛いし、サイズも揃ってる◎
下駄もレースが付いていて、とても可愛かったです(>_<*)
しかも、前板や腰紐など、見えないところの小物も可愛くて驚きました。笑
ネットでの購入は少し不安だったのですが…対応もご丁寧で迅速ですし、発送日時も指定出来たので良かったです。
もう言うことありません(・∀・)
敢えて挙げるとしたら、帯だけ値段相応です…(^^;)笑
でもこの値段でこれは、本当に大満足です!!!
夏祭りに来て行くのがすごく楽しみです♪
ありがとうございましたm(__)m

4 2009-07-22

楽しみにしていた浴衣が届きました☆彡帯の色がおまかせという事でしたが私は紫の浴衣を買ったのでオレンジ×ミドリの帯はないだろう…とセンスに少しがっかりしましたがそのほかの商品と浴衣自体はよかったので値段的にも満足です☆

5 2009-09-03

来年用に・・・
お盆が過ぎて安くなったこの時期にいいものはないかと日々検索し、ここに到着しました。
お色は黒×紫をチョイス。着付けセットは持っているので不要にしました。ゴシックローズ兵児帯のシルバー、ちりめんレース下駄(紫を希望しましたが、黒が届きました。しかし着物との相性はいいので問題なし)帯は淡い紫系かピンク系を希望したら希望通り、淡い紫と淡いベージュの帯が届きました。(確かに帯はぺらぺらですが、兵児帯を使うので大丈夫かなぁと思います。)〆て6720円!!お得でかわいい品がゲットできて大変満足です。

5 2009-08-25

花火大会に★
花火大会に着て行く浴衣を探していました★
デザインもかわいかったし、本当に価格以上の豪華セットでした!
プラス1000円でかごバックもつけましたが、見た目よりかなり容量が大きく、私の大きなメイクポーチも、カードで膨らんだ長財布も、デジカメもタバコもすっぽり♪
兵児帯もめちゃくちゃ好評でした!ゴージャスです!
レース襟、帯、下駄はデザインやカラーが選べませんが、お店の方のセンスがよく、バランスのとれたセットとなりました★また、花火大会までギリギリの日数でしたが、早く発送していただけたので間に合いました★
来年も是非購入したいです!!!

5 2009-08-23

欲しい日よりもだいぶ早く届けていただき、大変助かりました。また、帯はおまかせにも関わらず、備考欄に「できれば赤かピンク系で」と図々しくお願いしましたが、届いてみると希望通りでした。(在庫との兼ね合いもあるので、備考欄に書けば必ず欲しい色が届くわけではありませんので注意)
今回は一人で着付けをしたので、着付けDVDが大活躍!
わかりやすく、着付けがサクサク進みました。
オプションでかごバックも付けましたが、いろいろと物が入れられる大きさで満足。折りたたみ傘、500のペットボトルも入りました。おススメです。

4 2009-08-18

浴衣パーティーには!
昨日商品が届きました!浴衣パーティー用に購入しました。
私は、黒ピンクの浴衣を選びました。写真通りの柄でとてもかわいいです♪まだ着てみてはいませんが、帯の色(赤)も気に入りましたし、ゴールドのへこ帯もHPよりは安っぽく見えない気がしました。
和柄の下駄にしたのですが、鼻緒は紅色(赤)に桜の刺繍でかわいかったですよ♪♪(写真には出ていないようですね)
最後に残念ポイントです。セットの、かごバックもつけたのですが、(けっこう大きめで色々入りそう)少し作りがお粗末な感じがしました。また、着付けセットのレースの前板が少し曲がって梱包されていたのが残念でした。
価格と質で、全体的には満足しているので★4つにしました。

• aya_723さん
  • aya_723さん

5 2009-07-22

隅田川の花火大会で着たいと思い購入しました!
間に合うか少し不安でしたが、ちゃんと間に合いました!
黒字にピンクのものを購入しましたが、とてもかわいかったです♪すべてセットなので届いたその日に使えますよ!
このお値段ですが、生地もしっかりしていてとてもよかったです♪
好きな人との花火大会で着ました。
相当喜んでくれて、褒めてくれました。

5 2009-07-20

全部かわいい!!!
すごく大人かわいいくて、自分好み!レビューも良い感じだったので、紫を購入♪お店の対応は早かったです☆厚手の紙袋ですが丁寧な梱包で問題無いです!つくりもきちんとしていて、浴衣はもちろん、小物一つ一つがかわいい!感動しました!!しいていえば、帯は期待しないほうがいいかも?それでも一応、日本製とありました。あと下駄もすごくかわいいのですが、裏のつくりはお値段相応です。総合的には、このセットでお値段以上の価値はあると思います!兵児帯も無敵にかわいい(☆▽☆ )今年は浴衣自慢しちゃいます(*´д`*)本当に、これはオススメですよ!!ありがとうございました!!!!

5 2009-07-18

注文をしてすぐに商品が到着。最初は不安でしたが、商品をみてびっくり!すごくいい感じです。
浴衣の生地もしっかりしてますし、デザインもかわいいです。また、へこ帯も落ち着いた感じの中にもかわいさがあり、ボリューム的にも出せるのでいろいろなアレンジができそうです。へこ帯は初挑戦なのですが、今年の夏はこの浴衣で出かけるのが楽しみです。
帯も色は落ち着いた感じが届いたのですが、私にはぴったりでした。わがままをいえば、やはり帯の材質でしょうか。ただ、基本的に大満足です。他のセットも欲しくなりました!いいお買い物ができました!

5 2009-07-08

浴衣は何着か持っているのですが、そろそろ新しいものを・・・と思いネットで探していました。
実際に店頭で見るのとは違い、生地や着丈など細かい部分は多少不安でしたが、こちらの商品はこの値段でセット内容もかなり充実してますし、皆さんのレビューでも好評価だったので決めました。
昨日楽しみにしていた商品が手元に届きましたが、ネットで見ていたよりも落ち着いた印象で、大変満足しております。
お店の方の対応も本当に迅速かつ丁寧で、帯色等も多少であれば希望を考慮していただけるようです。(私は紫の浴衣を購入したのですが、ネット上の写真の帯色があまり好みでなく、自分の好みの色を伝えさせていただいたら考慮していただけました!)
オススメです!!

5 2009-07-03

期待!
実は小さかったころに一度しか浴衣着たことがなくて、10年以上ぶりの浴衣です。
彼氏が見たいとのことで勇気を持って購入しました!
実物見ずにネットで買うのはちょっと不安だったのですが、お店で買うとセットは浴衣-帯-下駄の3セットが多く、この商品は中に着るものなど全部揃ってるので、いいと思って購入しました。
浴衣ハズレでも付属品がずっと使えるかな〜と。
ただバッグがありません。後で近所で買いますw
発送していただいたということで、届くの楽しみです!
黒紫〜wしっとりしたかんじwww
期待を込めて☆5です。
届いたらまた書きます〜
帯何色が来るかな〜♪

5 2010-07-26

フルセットで満足です!
紫を購入しました。
紫の浴衣で多き亜花の模様が描かれているのはあまり見たことがなく、とてもかわいくてかってよかったです。
帯は浴衣に合うように紫かピンクあたりを希望しましたら希望通りの色にしていただけたのでとてもうれしかったです。
へこ帯もボリューム満点で大満足です。
11点もセットになって1万円で買えるのはお買い得だと思います。
注文から手に届くまで迅速で丁寧な対応をしていただいたことにも感謝しております。
次回もぜひリプしたいと思います(^-^)☆

• ぽ☆3865さん
  • ぽ☆3865さん

4 2010-06-10

可愛い★
黒×ピンクを買いました。写真で見る限り赤に近いようなピンクに見えますが、結構なショッキングピンク!!でした。高校生〜18・19才位だと全然可愛らしいと思いますが、22才の私にはちょっとポップで派手かな?と思いました。柄やセット内容にはとても満足です。帯もピンクをお願いしたら、淡いピンクとショッキングピンクのリバーシブルが届いて良かったです☆帯板が折れ曲がって入っていたのが残念でした。20代半ばの方にはパープルか黒×パープル?をおススメします★

4 2009-08-17

黒地のダリアを購入しました。
9,000円とかなりお求め安い価格の上生地もかなりしっかりしていて大満足でした。
ただ帯板が曲がっていた事が少し残念でした。無理矢理曲げなくても梱包には入ると思いますので検討された方が良いと思います。
また帯色が赤で合わない事もなかったんですが手持ちで白を持っていたので変えてみました。
へこ帯はフワフワで20代後半にはちょっと厳しいかとも思いましたが華やかさがプラスされ結び方も簡単だったので来年も使いたいと思います。
有難うございました。

4 2009-08-12

3枚目の浴衣がほしくて購入。この値段で下駄や襦袢、腰ひも、帯板などがセットされてるのはかなりお得です。
下駄は鼻緒がやわらかくて意外と重宝しました。
よーく見ると印刷がうまくないのか、花の脇に変な斑点があったりもしましたが、着てる分にはわからないので良しとします。あとはへこ帯の使い方をマスターするだけです(><)

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣