2018/03/11
    いつもギリギリ4546さん
    暑い
    風通し悪すぎて夏に着れない。すぐに捨てた。
    注文日:2017/06/30
    2012/06/17
    makky12000さん
    商品到着しました。 箱がぼこぼこに歪んでおり、がっかりしました。 返品したいくらいですが、家族用なので諦めます。 商品は問題ないことを信じます。
    家族へ
    注文日:2012/06/03
    2011/06/21
    アルカディア2007さん
    商品間違い
    父の日に実家へ送っていただきました。注文して自動返信メールを見て下駄と雪駄を間違えて注文した事に気付き、すぐに変更のお願いメールをしました。すると、「履物の変更かしこまりました。」との返事がきました。 数日後、発送完了のメールをみた所、変更していただいたはずの履物が、元のままで記載してあり、まさかと思いすぐにメールしたら、やはり変更できてなかったとの事。すでに発送した後なので、交換もできず別便で送るとの事。先に送った履物はどうしたらいいかと聞いたら「着払い伝票を入れたので返送してほしい。」と言われました。 実家に送ってもらったので、私が返送の手配もできず、姉にでも頼もうかと思いますが、とてもバツが悪いです。 他の方のレビューにも発送の不備等が数多く書かれていたので、一抹の不安はありましたが、やっぱり・・って感じです。 受注担当が悪いのか、出荷担当が悪いのか、とにかくネット通販は止めたらどうですかね。 下駄の返送は、最悪私が実家に帰って送るので、一か月以上先になりますが、必ず送りますが、見ていない商品もきっと粗悪な物なんでしょうとあきらめてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/13
    2010/06/20
    amg3400さん
    商品は良かったのですが、おまけのプレゼン品が説明と全く異なるものが送られてきたことが非常にショックでした。。。残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/10