甚平 メンズ 《SG》□甚平 ギフト 送料無料...(きものセレクトショップkirakukai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-19
  • 父の日に開封しました。
  • 大人が紺の絣ストライプ、こどもが黒の絣ストライプです。嫁が、お祭りに二人お揃いで出かけさせたがっています。洗う前なのでノリが利いています。行動範囲に糸くずがいっぱい落ちています。着る前にいちど選択することを推奨します。画像で見るよりデザインが地味に見えます。こればかりは現物を見れないネット通販の宿命ですね。身長163cmでMを頼んだのですが、思ったより小さい。麻が洗濯で縮むこと ・・・(続きを読む
  • doidoi2008さん
  • 3 2010-05-17
  • 先ほど注文したばかりで、実物がまだわからないので、とりあえず★三つです。写真をみただけで、向こうが透けて見える程ペラペラの生地である事が伺えましたが、夏場のパジャマ位にはなるだろうと。初老のがに股の父には、反り返りもなくガラガラ煩い下駄よりも、柔らかい雪駄が良かったのですが、材質がビニールに底は合皮では、汗で蒸れそうだし底もすぐボロボロになりそうな感じがしたので、下駄にしました。もし外出に耐えられそうな場合は使うと思うので。お ・・・(続きを読む
  • ゆう54249990さん

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLサイズを購入しました。
168cm78kgの筋肉質、大柄な彼にサイズぴったりでした!

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
父へプレゼントしました。
お風呂上がりに着ているそうです。喜んでもらえて良かった!

5 2017-07-01

満足です!
父の日のプレゼントで送りました。価格の割に作りもしっかりしてるし、気にいって使ってくれているようです!

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏祭りには丁度良い
年に数回着るだけなら丁度良いです。W15を購入。人とカブらずデザインも良いです。ハンチング帽なども合わせやすいです。下駄か雪駄は必須ですが、巾着袋か信玄袋もオススメします。普通のバッグだと全て台無しに見えます。扇子は滅多に使うものじゃないのでここの安いので十分です。和財布は使いこなすとカッコイイけど屋台には
向いてません。イライラするかも。

• kuri3172さん
  • kuri3172さん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくヘビロテでした。柄はわかりにくいのを選んだのもあり、一見すると無地に見えますが、それくらいでいいと思います。

• annybeeさん
  • annybeeさん

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
アメリカ人の義父への父の日ギフトとして購入しました。
サイズもちょうどよく、質も良く、デザインも予想通り。とても喜んでもらえました。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
旦那のお父さんに、父の日のプレゼントとして購入しました。
オプションのラッピングが豪華で可愛かったので、メッセージと一緒にお願いしました。お礼の電話もあり喜んでくれた様です。お盆に会いに行った時に、着ている姿を見せてくれるそうなので楽しみです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
父の日に。
父の日のプレゼントに購入。
孫たちと夏祭りに行く時に着てもらう予定なので、まだ着用してませんが、扇子も気に入って貰えたし、良かったです。

4 2017-07-01

父の日用
叔父さんに送りました。
喜んでもらえて何よりです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
父の日に主人へプレゼント。
今年の夏に活躍してもらいたいです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
父の日にプレゼントしました。
丁度甚平が欲しかったらしく、とても喜んでもらえました。
ただ、ギフトにすると箱が立派過ぎて後の始末に困りました。簡易包装も考慮していただきたいと思います。

4 2017-06-12

父の日に
甚平を欲しがっていたのでちょっとあまりないダークブラウンを。
平凡な甚平だと嫌なのでこちらにしました。喜んでくれました。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
外国の方へのお土産♪
お安く購入できました。気に入っていただけたようです。

5 2017-05-14

素早い対応
プレゼント用に購入しました。
これからの季節に便利なアイテムです。涼しく着てもらえそうです。

• MAiKONGさん
  • MAiKONGさん

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
父の日に義父へプレゼントしました(*^-^*)
少し遅れてしまいましたが夏に向けて義父に甚平を選択しました(*^-^*)
孫の手と入浴剤をセットにして頂きプレゼントしました(*´ω`pq゛
私のセンスで選びましたが喜んでくれました☆