ねこっち1015☆さんのレビュー15,200件突破!! 安い だけじゃない...(インナーショップ momo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
どきどき感がクセに。。。
定期的に購入させていただいてます。
今回はダメもとでセクシー系且つ苦手な柄も備考欄に記入
して注文してみました。
結果ちゃんと苦手な柄も外してくださり、かぶる商品もなく
届きました。
やや素材がうーんな物や普段買わないカラーもありますが
それでもこちらの商品は着け心地もいいし、とにかく抜群に盛れますw
何より福袋の楽しさはクセになりますね☆
発送も丁寧で迅速なので気持いいです。
次回もよろしくお願いします♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋