オンスポッツ別注 ニューエラ メッシュキャ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • 夏に適したメッシュタイプでデザイン自体もかわいくて気に入りました★サイズが大きすぎたので100均に売っている窓の隙間テープを内側に貼ってなんとかブカブカにならない様に調整して被りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 色を間違えて購入してしまい、無駄な出費をしてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-13

夏に適したメッシュタイプでデザイン自体も
かわいくて気に入りました★
サイズが大きすぎたので100均に売っている

5 2020-07-06

良い商品です。
とても使いやすい商品です。とても気に入っています。

5 2020-06-26

父の日にリクエストされて購入しました。落ち着いた色ながら大人し過ぎないデザインがとても素敵でした♪

5 2020-06-13

めっちゃかっこいいです!また違うの購入します!

• mcsh4さん
  • mcsh4さん

5 2020-06-07

ネイビーを購入したんですが、かなりブラックに近い感じでした。
しかし、デザインや被り心地は良く満足しています!

• tom4123さん
  • tom4123さん

5 2020-07-26

メッシュキャップ
配送早くって届きました。有難うございます。

4 2020-07-19

良かったです。
さすがNEですね、別注との事ですが、デザインもよく作りもしっかりしていて良かったです。価格も手頃でまた購入したいと思いました。

5 2020-07-19

帽子を大切にした梱包で届きました。カーキは、写真以上に濃い色で渋くてカッコいいです!

5 2020-07-12

主人へのプレゼントです。
とても!シンプルだけど
ツバの長さも
被った感じも
オシャレでいいです。

5 2020-07-04

やっぱりニューエラはかっこいいです。
大満足です。

5 2020-07-02

シンプルなデザインで、合わせやすい帽子です。これからの季節に重宝すると思います。

5 2020-06-15

作りサイズ感バッチシです!!
色違いも購入検討中です

• o.y.s.さん
  • o.y.s.さん

5 2020-06-09

自分用
被り易くて大変満足してます。 仕事用に購入しましたが、普段使いて色ちがい検討中です❗

5 2020-05-31

黒が欲しかったのですが売り切れていたので紺色にしましたがとても良いです。
形もサイズも丁度良かった。又利用させて頂きます。

• gedamourさん
  • gedamourさん

5 2020-05-23

リピ決定!
問題なしの商品で、とても満足しています。次は違う色を購入します。